2011-12-07 10:41
Александр, г.
кормят
да нормальная такая конторка, чтобы понять, что готов работать где угодно , но в другом месте))
2011-08-26 20:31
Дина, г.
Твой наставник с тобой общается на уровне уси-пуси. Понятно почему(ты делаешь ей деньги). С каждого твоего заказа ей на счет приходит 30 %. И она дополнительно поощряется всякими подарками.
Когда зашла на сайт Мери Кей, то хотела просто покупать косметику в личное пользование со скидкой(она составляет 49 %).
Позвонила. Меня попросили оставить номер своего телефона и ждать звонка менеджера. Через 5 минут позвонила девушка, и шустрым темпом стала перечислять вопросы: какой тип кожи, если точно не знаете, предположите/цвет лица/ что хотите купить/ как узнали о нас...и т.д. почти как в банке)))) Договорились встретиться на след.день, чтобы подобрать мне косметику. Пришла вообще в…
2011-03-18 20:54
Василиса Прекрасная, г.
Знаю я этого умника, который тут распинался...
Пришел, молодой, красивый, умный в абсолютно БАБСКИЙ коллектив. И абсолютно БАБСКУЮ компанию. О какой компетенции начальства может идти речь, если человек и полугода не проработал? ? ? Что он вообще успел узнать?
На работе сидят тетушки обремененные мужьями, детьми, больными родителями и прочим грузом.
Компания конечно не фонтан, но соцпакет полный, премии каждый год.
Отрицательных сторон полно. Но поскольку работаю в этой компании и уходить пока не собираюсь, обсуждать плохие стороны с посторонними людьми не буду.
2010-08-23 17:59
Сбежавший, г.
ээ....наверное были
Начальник Диканская Лариса крайне некомпетентна в своем деле...ибо не со всеми работниками надо общаться одинаково..Под одну гребенку подавляет весь коллектив.Нифига не понимает в том кто чем занимается...составляет отчеты для менеджера который на самом деле свадебный генерал(нах он нужен не знает никто)
Коллектив..тетечки, мать их..только и умеют что ворчать , орать, сплетничать и звездеть по телефону..одна девушка умудряется из 8 часов рабочего для по телефону 7 проговорить...
РАД что ушел..но…
2007-11-14 22:28
Каури, г.
Для работников склада таких нет, хотя... корпоративные мероприятия (Новый год, детские праздники)
Взгляд изнутри. Склад. Конвейер. Вам предстоит работать в три смены, по субботам и по ночам (5 ночей в неделю) и готовьтесь к ненормированному рабочему дню. Кормёжка есть - 1 раз в день (30 мин.), перерыв через каждые 2 часа по 10 мин., до туалета можете не успеть, т.к. склад очень длинный. От/до метро довозит автобус, иначе не добраться. Начальство грубое и необразованное. В контракте естесственно о вы