2009-07-12 22:39
Светлана Афанасьева, г.
Я не очень поняла, что в Орифлэйм делала тётя 4 года! Я работаю тут меньше, но за это время я достигла кой-каких успехов. Доросла уже до менеджера. Уделяю своей работе несколько часов в неделю, сижу дома с малолетним ребёнком и зарабатываю при этом не менее 15 тыс. Для мамочки, которая сидит дома, неплохо? И это я ещё не очень активная. За 3 года можно было и до уровня Золотого Директора дорасти. Так что судите сами, что плохого у нас, а что хорошего!
2009-06-24 23:42
Людмила, г.
Когда мне предложили рассмотреть вакансию этой компании, то я честно говоря, подумала что это не мое, но на собеседование поехала. Удивлению не было предела, компания крупная, "белая", условия труда хорошие, ДМС, бесплатное питание, вообщем я очень довольна.
2009-06-10 18:25
YНичего положительного во втюхивании дешевой косметики не вижу
В предыдущем отзыве (видимо, писал сотрудник) компанию хвалили, только за что? Какие сильные люди там работают? Сильны они тем, что большие мешки с косметикой таскают? Если так, то да, мышцы надо качать.
Работа для торгашей по натуре. Образованному человеку с нормальными амбициями и отсутствием тяги ко лжи работа строго не рекомендуется.
Подходит для пэтэушниц и престарелых домохозяек, которым нечего делать и в косметике они не разбираются.
2008-11-15 05:47
lie, г.
вербовка лохов которые зовут своих знакомых работать и пользоваться не ''очень''ХОРОШЕЙ КОСМЕТИКОЙ