2021-06-09 18:41
В*****к, г.

Работа в компании официальная, если заболел у тебя есть больничный да и еще поощрения радуют.

2021-06-09 18:39
Д***а, г.

Позвонили менеджеры компании пригласили прийти на собеседование, мне понравились и условия и оплата труда вот сейчас работаю.

2021-04-05 18:55

Очень удобное месторасположение офиса в центре не давно работаю, а уже завел много друзей да и хорошее руководство которое считается с мнением сотрудников.

2021-03-29 16:18

В компании достойная оплата труда, хороший коллектив, строгое но справедливое начальство и благодаря этой работе я получила отличный опыт и выросла как профессионал.

нЕТ
2021-03-23 19:30

Благодаря удобному рабочему графику могу планировать свое свободное время без проблем. Получаю зарплату которой полностью доволен, главное качественно выполнять свою работу тогда и проблем никаких не будет.

2021-03-17 20:33

Работаю в очень приятном коллективе, как по мне то в компании люди это основная ценность.Мне комфортно здесь работать , еще до офиса удобно добираться.

2021-03-17 20:33

2021-03-07 15:46
ельза, г.

Собеседование у меня прошло успешно адаптироваться в коллективе мне помогли сразу. Обязанности у меня не сложные и полностью мне ясны, устраивает зарплата и график работы.

минусов пока не заметил
2021-03-06 14:36
О**г, г.

Работа нравится.Долго искал, и наконец-то нашёл то, что нужно

2021-03-01 18:35

За все время которое проработал в компании я смог получит хороший опыт, а так стать еще более уверенным.

Нет ничего плохого