2016-06-11 22:10
Киев
Уже уволили ее!
Работала там одна в отделе кадров -бывшая директриса школы, слава богу, что бывшая-ее не только к детям, а к людям подпускать нельзя! На людей кидалась, орала, постоянно истерила!
2016-05-29 20:49
Варта, г.
Днепропетровск
Отсуствуют положительные впечатления. Дама, которая проводила собеседование, по-моему вообще не имеет представления ни о рекламе, а тем более маркетинге. Не хотел бы работать в этой компании. Да меня и не взяли, слишком умный.
Впечатлил ОК, в комнатке без окон, почему-то орала сотрудница...не знаю может от боли, которую ей причинили окружающие. Было смешно, истерика в ОК.
2014-01-26 16:30
Симферополь
предоставлен сам сабе!
полностью отсутствует обратная связь, решение каждого вопроса приходилось ждать по нескольку дней , а то и недель, очень безалаберно поставлена административная работа, теряются накладные и прочие документы, директор(филиала) просто аморфный, не способный управлять коллективом, там отсутствует впринципе понятие "команда", прайсов и взаиморасчетов недождешься! про акции, изменение цен или ассортимента тебя в известность не поставят! каждый предоставлен сам себе , но больше всего раздражает…