Другие названия:Азбука ТД, Азбука ООО, Азбука Торговый Дом, Азбука ОАО, Издательство Азбука и многие другие разновидности Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, аудио, видео Сайт: azbooka.ru Эл. почта:Азбука
Регионы работы:Москва
Телефоны:(812) 327 0456
Условия работы
Просмотры: 2899 Описание деятельности:
Основные направления издательской деятельности «Азбуки» — русская и зарубежная классика, современная отечественная и переводная художественная литература, детская литература, иллюстрированные словари и справочники в области истории и искусства.
действительно можно научиться работать в определенных сферах, коллектив душевный - те, кто помладше и поумнее (уборщицы и экономисты)
Пришла на собеседование в среду, заполнила оооочень большую анкету и тест с вопросами на начальника фин.отдела (хотя шла на вакансию оператор банк-клиента), потом поговорила с девочкой-кадровичкой и повели меня к начальнику фин.отдела. Девушка (стервозная, но это мое личное впечатление) побеседовала со мной, оговорила, что оклад будет 18 000 (тогда это 720 $ было), плюс еще премии бывают, хоть и не всегда. Вроде я им подошла. В четверг пришла на работу, уже с документами, с раннего утра,…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Азбука"