2010-09-30 16:55
Аноксим, г.
ЕЕ нет , а тот которого нет хорошо или ничего ! ! !
Обидно что оно не догадывалось о положительной стороне
2010-09-30 16:10
НовоАвто - это НовоАвто! И никакой не Абэксим! ! ! ! В Абэксим перебежала лишь кучка дебилов. А все нормальные сотрудники после закрытия компании нашли достойную работу. Иногда встречаются и тепло вспоминают НовоАвто.
Волков А.В., Лазарев А.П., Коричнев И.В. Команию развалили именно они! ! !
2010-03-06 16:12
Денис Жила, г.
Я совершенно......согласен с выше сказанными словами моих коллег! Единственное что в этой компании было действительно хорошее, так это коллектив........и то благодоря одному человеку.....Сергею Николаевичу Ерину! Я очень благодарен что судьба меня свела с этим хорошим человеком! ! ! ! ! Большой ему респект!
2010-02-19 16:16
Сергей Ерин, г.
Абсолютно никаких.
Коллектив был хороший, а вот люди - гавно полное.
Согласен абсолютно с предыдущим человеком.
Организация работы фирмы - полное непонимание безнес-процессов и всей торговли в общем.
Руководство - уроды конченые. Думали тока за свою задницу. Вместо того чтобы развивать компанию - занимались сутяжничеством, интригами и своими делами.
Сотрудники - рядовые манагеры в их глазах просто быдло и рабы жалкие. Такого презренного отношения нигде не видел.
Но время расставляет все на свои места. Искренне жаль людей, которые пострадали из-за этой гнилой…
2010-02-04 20:46
Положительный был только коллектив из "негров" которые работали отдаваясь полностью работе.
Отрицательной стороной был конечно же Волков А. В. Это очень противный человек, работавший руководителем отдела продаж. Основная деятельность фирмы это был обзвон клиентов. С 9-00 и до 18-00. И даже в 17-50 ты должен звонить звонить.... А в 17-55 к тебе приходит Волков и начинает спрашивать что как кому звонил. И если его выгоняет жена из дома то до 20-00 с тобой ведут беседу ни о чём. Когда подходит день зарплаты, начинается просмотр долгов клиентов, и если хоть 50 руб не оплачено то их удерживают…