2013-11-30 00:03
Петрович, г.
Да пошли они!
Мало того что у меня открыли свой лохотрон, так еще и за аренду под конец ничерта не заплатили. На кол!
2013-11-29 23:41
Глеб, г.
___
ОВП Солидарность - контора, организованная мошенниками, промышлявшими аферами с трудоустройством. Их предыдущий "проект" (целая сеть липовых кадровых агентств) потерпел крах. Видимо, создание "профсоюза" - своего рода попытка отрешится от своего прошлого.
2013-11-29 20:27
Александр, г.
Киев
У нас в такси были проблемы с оформлением. Таксистов в основном не берут на официальную зарплату. Так Станислав Павлович для меня провел лекцию по трудовому праву и по законам о такси и при этом я ни копейки не заплатил профсоюзу.Теперь я самостоятельный предприниматель и работаю официально на себя. И пенсия идет и спокоен за проверки, которые нам делают постоянно. Благодарю профсоюзников и всех, кто не закрывает глаза на проблемы как мои. То, что здесь пишут похоже на какуето проплаченую акцию.…
не замечено
2013-11-29 16:47
Александр, г.
Киев
Мошенники перекрасились в помощьников и отмывают бабло
ЛОХОТРОН! Сплошной и самый натуральный. Тысячи обманутых соискателей, десятки обманутых сотрудников, зато
********** С*******в П******ч и ему подобные
********…
2013-11-29 16:34
Знающий, г.
Киев
Паралельно с тем как они существуют на деньги которые они мошеннически выдурили у тысяч обманутых безработных, они все-такипомогли десятку человек
ОВП Солидарность - это лишь прикрытие для мошенников кадровых агентств, которыми руководил
********** С*******в П******ч лично
2013-11-29 16:24
Охранник, г.
Киев
Умеет красиво перекрашиватся в святошу
На таких как я держался его мошеннический бизнес, а он нас кинул когда начал строить из себя святого. Я уже молчу о тех тысячах людей которых кинули на агентстве
С*****а, я говорю о тех сотрудниках на которых держалась фирма и которым он не заплатил а теперь козу водит. Мне удалось вернуть свои деньги огромными услилиями. А другим
С****к…
2013-11-29 15:46
Диана Самусенко, г.
Киев
Он настолько умный что, с одного прибыльного бизнеса, с помощъю которого обманывал людей, какой закрыли, сделал ещё более прибыльный, сново обманув одних и тех же, вы наступите на одни и те же грабли, если будете иметь дело с ним.Мне ето напоминает нашу политику.Ето так смешно
2013-11-29 15:04
! ! !
[censored by admin 2021-05-28, ПП 3.3] несколько лет возглавлял лохотрон и обманывал людей. По телевидению неоднократно была информация о четырех офисах на Коперника, Уманской, Картвелишвили и Тополевой. Они обманывали приезжих людей, отбирали у них деньги и не давали им ни работы, ни жилья. Витковский работает под прикрытием Солидарности. Бывший директор лохотрона и ОВП Солидарность - один человек. Я сама с ним проработала. Он умышленно не выплатил ЗП работникам…
2013-11-28 19:17
Повар, г.
Помощь!
Работал в ресторане Чечевица на красноармейской. По увольнению не выплатили з.п! Обратился в ОВП Солидарность за помощью. Сразу откликнулись и без всяких денег помогли "Выбить", кровно-заработанные из работодателя.После меня обратилось еще около 10 чел, результат положительный.
О чем вы там пишите? Это всё полный бред.
Молодцы. Продолжайте в том же духе.
НЕ ОБНАРУЖЕНО! ! !
2013-11-28 19:15
Катерина Михайлівна, г.
Киев
Рік тому звернулася до профспілки і мені допомогли відновити сина на посаді. Я сама киянка і довго ходила добиватися справедливості на підприємство, де працював син. На підприємстві була профспілка, яка навіть слова не замовила за нього, а профспілка ОВП "Солідарність " за три дні повернула синові роботу. Я до цього не знала, що на кожному підприємстві є ліміт по кількості працівників-інвалідів, а тут сталося, ось і "попросили" - мовляв, у нас своїх вистачає. І поки хлопці з профспілки Солідарність…
немає