2016-08-21 13:46
Елена Бондаренко, г.
Подскажи а подробнее об отельном департаменте кто то может что то сказать.Так как сейчас викинги набирают и горничных и помощников менеджера.Если ко был расскажите что знаете по подробнее в принципе работы стюардов и помощников менеджера хаузкипера. Бывают ли хорошие менеджеры и кто они в основном по национальности.
Заранее спасибо.
Так же волнует вопрос связь с домом на протяжении контракта тоже отсутствует? имеется ввиду телефонная и интернет, так как кампания все это опять таки обещает в своих обязательствах
2014-09-25 10:53
Уважаемые сотрудники компании Viking довожу до вашего сведения о недобросовестной и не честной и даже наглой работе ваших гидов речных круизов по Волге. Это теплоходы Хельге, Акун, Рюрик. Конкретные имена гидов Елена Колесникова работает на Рюрике, Алла Хвостова работает на Хельге и иностранная девушка с Акуна. Все перечисленые лица занимаются подводом туристов к определенным торговым палаткам в городе Угличе, мало того систематически сами там торгуют после экскурсии и получают с этого фиксированный…
2013-11-15 21:07
Санкт-Петербург
Начну с того, что ЗАО "М Си М Русь" является официальным представителем Viking River Cruises в России по найму обслуживающего персонала.
По условиям договора с данной компанией у меня должны были быть 8-часовой рабочий день и 2 выходных в неделю. Зарплата 20.000 руб. и полный соцпакет.
Оплата проезда к месту работы и обратно (обратно только если вы доработали до конца навигации)
Проживание: не могу подаловаться на размещение - каюты для персонала хоть и на нижней палубе, но с иллюминатором…
А теперь - горькая реальность: (для тех кто представляет работу на корабле как нечто романтическое и хорошо оплачиваемое)
Этот пункт будет ооочень длинным.
* Во-первых, подбор персонала. Большинство официантов - азиаты (в этом году -филиппинцы). Это объяснимо их опытом в данной сфере и уровнем английского.
"Недостачу" собирают со всех республик бывшего СССР - Белоруссия, Прибалтика, Средняя Азия, т.к. местные жители, худо-бедно владеющие английским,…