2018-04-14 11:43
Михаил, г.
Я, Машаров Михаил Иванович, выражаю данной компании и всему ее руководству огромную благодарность за то, что я работаю рядом с такими первоклассными специалистами и повышаю свой уровень знаний с каждым днем! С плохим отношением в этой компании я не столкнулся ни разу, это лучшая компания, в которой я только работал за всю свою жизнь. Я буду работать в этой компании до самой пенсии.
их нет
2018-04-12 17:25
Маргарита Политова, г.
Ставрополь
После рождения второго ребенка, решили воспользоваться материнским капиталом и расширить жилплощадь. Сразу знали, что квартиру будем покупать только от застройщиков ГК "ЮгСтройИнвест". Дело в том, что мы до этого снимали квартиру, которая была построена ими. И все было на высшем уровне. Многие наши друзья тоже приобрели в собственность квартиры от ЮСИ, и никто ни разу даже не жаловался. Оно и понятно, ведь компании более 15 лет. И за это время они наработали достаточно опыта, который им позволяет…
нету
2018-04-11 12:12
Олег, г.
Ставрополь
Впервые устроившись на работу, я был очень удивлен тем, что работы очень много. Конечно, было трудно, но потом я вполне привык к такому темпу и даже заметил, что стал более энергичным и активным. Ритм, заданный на работе перешел и в личную жизнь, позволяя справляться с домашними делами, намного быстрее, чем обычно.
Правда есть всего один минус, офис, в котором мы работаем очень душный, порой невозможно дышать. Очень часто может присутствовать неприятный запах, так как многие обедают в офисе. Зимой не проветришь потому, что холодно, а летом духота еще больше усиливается. А так, меня все устраивает, готов работать еще усердней.
2018-04-09 17:23
Дмитрий, г.
Не знаю почему многие жалуются на ЮгСтройИнвест, но могу сказать одно- от сюда уходят только лентяи и те, кто вообще ничего не понимает в стройке. Если ты знаешь свою работу, в срок ее выполняешь, то и вопросов не будет, а если сидеть по пол дня в телефоне и курить, конечно же, никто платить за это не будет! За 2.5 года работы здесь, много приходило новеньких, но остались лишь единицы, наша бригада очень дружная, начальство к нам относится хорошо, часто балуют премиями. Раз уходил на…
их нет
2018-04-07 11:29
Краснодар
Проработал здесь около года, ушел уже на пенсию, тяжело. Если бы не здоровье, работал бы и дальше. Руководство хорошее, отличные мужики, надо и нагоняю дадут, а надо и похвалят, да не только словесно, а еще и премией, раза 4 точно получал ее за быстро и качественно выполненную работу. Кто хочет работать, остаются здесь надолго, а кто любит посидеть, покурить, поговорить, уходят, потому что никому не понравится такой работник. Начальство еще и нормально относится, пару раз предупреждают,…
Вода только в кулере холодная, это единственное, что не мешало бы исправить, особенно в зимнюю пору.
2018-04-04 17:07
Михаил, г.
Краснодар
Работаю в ЮгСтройИнвесте уже около полугода, очень дорожу работой! Сейчас найти хорошую работу, а главное с хорошей зарплатой не просто, но я нашел, эта компания ценит каждого сотрудника. Зарплата всегда во время, ни разу не было задержек, график отличный, отношение руководства к рабочим отличное, а что еще нужно? !
Приходится долго добираться до работы
2018-04-03 12:17
Георгий, г.
На работу в компанию устроился недавно. На собеседовании со мной вели себя уважительно, предложили достойную зарплату и платят ее регулярно.
Объекты интересные, можно узнать много нового, набраться опыт. Правда, иногда приходится выходить в субботу, если не успеваешь сдать объект. За это доплачивают, а также дают премии. По пустякам не придираются, если нужно, указывают на недочеты в работе, но это правильно, чтобы потом не повторять ошибок.
Если есть желание работать и неплохо…
нету
2018-03-30 11:27
Виктор, г.
Красноярск
Работаю в компании не первый год и ни разу не столкнулся с плохим к себе отношением. Заработную плату считаю достойной, она платится всегда вовремя. Очень приятно, что дают премии. Если добросовестно трудиться, не опаздывать, можно добиться успехов в карьере. Начальство ценит кадры, относящиеся ответственно к своим обязанностям, и всегда готово идти нам навстречу.
Могу отметить несколько минусов. На парковке недостаточно свободных мест, это иногда напрягает, потому что вместо того, чтобы работать, занимаешься поисками парковочного места. А еще в кулере плохо греется вода, кофе получается еле теплый. А так у меня нет претензий.
2018-03-25 15:57
Каменщик, г.
Нету
Эта компания зарабатывает не только продажей квартиры но и на строителей работающих у них.придумали штрафы и как рекет снимают с зарплаты каждую неделю по 30-50 процентов .а бригадиры и прорабы вообще ненасытные крысы особенно нагеев
2018-03-23 10:56
Ксения, г.
Красноярск
Работала в компании на стажировке. Остались только положительные впечатления: команда дружная, каждый на своем месте, и в то же время можно обратиться за помощью. Условия в офисе отличные, компьютерная техника всегда в порядке, программное обеспечение новое. Выплаты вовремя, профессиональные обязанности строго разграничены. Многому научилась, повысила свой уровень коммуникации с клиентами. Также разобралась с финансовой отчетностью. Единственное, что помню негативного – мой рабочий стул в…