2024-10-18 20:48
Не работайте в этом отстойнике.
Народ пишет как есть. Говно. Отстой. Самая низкая зарплата в Москве. Пошла такая работа на х.... пусть себе в ж....пу засунут такую копеечную дешёвую зарплату. За такие деньги ещё я буду пупок рвать. Задерживаться за грошовую зарплату, ещё чего жди. Работа не стоит того и оплата дико рабская. Оплачивайте труд как положено, мы будем работать. А за такие деньги неееет. Люди! Цените своё здоровье! Здесь плохие условия, низкая з/п, премий нет, текучка.
2024-10-17 11:51
Нет! Не выгодно!
Самая плохая работа, какую можно найти ! Уровень заработной платы не соответствует рынку и объему работ! Не ходите сюда работать. З/п очень и очень низкая! Не выгодно. Фактически объем работы по труду за пятерых. Премий никогда не было. За питание нужно платить свои собственные деньги! Я в шоке. Во всех других гостиницах питание для сотрудников бесплатное. Ты платишь деньги за оставшуюся старую еду после посетителей и банкетов, испорченная просроченная еда остатки после мероприятий, отброски…
2024-10-11 18:23
Зарплата крохи; переработки и задержки не оплачивают. Процветает воровство и подставы. Репутация гостиницы плохая. Ты потом никуда не устроишься. Не рекомендую для работы.
2024-10-07 10:29
Не ходите работать
Тяжелая ситуация. Переработки. Вынужденные задержки после рабочего времени. Не оплачивают дополнительно ни переработки ни задержки. Платное питание за твои деньги. Я впервые встречаю такое в гостинице, что я плачу за питание. Очень-очень низкие зарплаты.
2024-10-04 20:22
Нет очень плохое руководство
Правильный отзыв, особо про переработки. Переработки без предела. Увольнений много, и заставляют прикрывать за уволившихся или навалят сразу всё в твою смену и работай за шестерых. Рабский труд рабов бесплатный - вот и не оплачивают. Получать будешь голый оклад даже когда перерабатываешь в десятки раз.
2024-10-03 12:34
Не ходи
Есть слово дерьмо, говно, и ты идёшь прямо в кучу навоза, если ты будешь здесь работать. Никогда! Хуже нет, самое пакостное место, друг, не ходи. Они тебя обвинят в чём угодно, тебя посадят за чужое воровство. Ты погибнешь за копейку. На тебя валить будут всё без разбора. Ты даже знать не будешь. Это нечестные, непорядочные подлые людишки сверху донизу. Руководство подонки. Тебя обманут и ты увидишь что они сделают тебе.
2024-10-02 14:05
Нету нет.
Очень сильная текучка. Невообразимая, жирнющая нескончаемая текучка, такого нигде нет, толпами увольняются отсюда, такого не увидишь в другой гостинице. Пачками люди пишут заявления и увольняются по собственному желанию. Вообще давно ходят слухи, что эту гостиницу закроют, она нерентабельна и выгоднее ее переделать во что то другое. Но точно, что работать здесь люди не хотят.
2024-10-01 22:43
Ноль вообще.
Не ходите сюда работать. Еду не дают, питание за деньги , платим свои деньги за еду! Платят как рабам нищим мизер, премий нет, нагрузка бешеная, зарплата пол копейки!
2024-10-01 19:22
Нету их вообще и совсем; ничего.
Мы сегодня читали отзывы всем коллективом и пересылали друг другу. Правда она всегда правда, честно подтверждаем, отзывы соответствуют действительности. Ужасная гостиница это факт, омерзительное руководство как стадо быдланов! Низкая зарплата, совсем рабская, премий никогда не получали, и текучка всегда и каждый день. Сейчас найти работу легко, вот люди и бегут с тонущего корабля, а крысы остаются.
2024-10-01 17:30
Ноль
Объем работы ненормальный, зашкаливает, кошмар через крышу, голову сносит, да за такие-то нищенские копеечные деньги. Не о чем и говорить. Если бы платили б сколько положено, можно было б и поговорить, а так не нужна такая работёнка. Понятное дело, что тут вечная текучка, за копейки работать кому интересно. В Москве платить пол рубля за такую работу, ну и кто будет тут работать? Не знаю....не нужно такое никому.