2021-09-29 12:41
оператор, г.
Хороший коллектив, надежный работодатель, никаких не возникло вопросов даже во время пандемии. Рекомендую как надежную фирму.
Пока все устраивает
2021-08-20 10:45
Алена83, г.
Ранее работала в другой лизинговой компании, могу уже сравнить, и однозначно НЛК моя любовь. По семейным обстоятельствам нужно было переезжать в другой город, я уже попрощалась с работой, но меня перевели в филиал в том городе, куда переезжали. Я очень благодарна руководству за возможность продолжать работать в НЛК.
пока что не выявила
2019-10-25 16:50
Н*****я, г.
Переехала в другой город "за мужем", но в компании осталась - просто перешла в другой филиал. Довольна, что позволили остаться. И мои нынешний коллеги здорово помогли с адаптацией
Я лично минусов не вижу.
2019-10-10 17:23
В*****й, г.
Работал в НЛК. Хорошие условия работы. Особенно мне нравился коллектив - со многими бывшими коллегами общаюсь до сих пор.
Не смог договориться на удаленную работу, нужно обязательное присутствие в офисе
2015-02-04 00:49
Белая зарплата, и то не у всех.
Будьте осторожны при выборе данного работодателя, в случае чего увольняет без компенсации и с дальнейшими угрозами(не получите хороший отзыв и т.д.). Увольняя нарушая законодательство РФ.