Регионы работы: Волгоград

Описание деятельности:  Занимаются непонятно чем

Отзывы о компании     Delta plus Всего отзывов: 3

2014-12-17 18:55 Наталья, г. Волгоград
Я уже более 5 лет работаю в самой крутой компании Волгограда. У нас мегадружный коллектив‚ все активные, яркие, молодые. Всегда позитивный настрой в работе и жизни. Адекватное грамотное руководство и неформальный стиль в общении. В конце декабря закончим ремонт - опен спейс, зоны отдыха, вид на Мамаев Курган, современный офис. Оформление официальное. ЗП вовремя, без задержек всегда. Особый плюс 3-х разовое питание от собственного повара. Есть настольный теннис. Проводим интересные тематические…>>
У нас работают профи, про каждого в нашей компании можно смело сказать мега-мозг. Мы отсеиваем нытиков, сплетников, озлобленных и вечно жалующихся товарищей еще на собеседовании - мы за позитивный настрой и любовь к своей работе. Как-то вот так)
2014-12-12 15:00 Андрей, г. Волгоград
Своё здание, три этажа. Ребята в основном молодые, девчонки симпатичные) Я пробовался на менеджера по продажам. Собеседование проводил Михаил. Нормальный парень, легко общались, видно, что давно работает, хоть и на вид лет 25 всего. Я только учиться закончил, не работал еще, поэтому пока не взяли, но думаю, запомнили)))
Ремонт еще идет, немного отвлекало. Если ездить общественным транспортом три маршрутки всего 7к, 50 и 100, мимо моего дома такие не ходят, наверное многие там с пересадками ездят.
2013-09-19 19:53 Дел Мороз, г. Волгоград
Хороший трёхэтажный жилой коттедж . Мемельская улица, 8 . Как и написано в описании к вакансии - роют бассейн.
Компания "Рога и копыта".Занимаются не понятно чем.Не советую, сходите на собеседование - просто потеряете время.