Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     ГИГАНТ-Компьютерные системы, ООО Всего отзывов: 14

2021-11-11 11:37 инженер, г. Москва
Компания оказалась еще более привлекательней, чем я ее себе представлял. Прошел собеседования, все быстро, по тебе. Всё так как и говорили, без обмана. Мне все нравится. Люди хорошие, дружные. Помогают во всем.
2021-08-12 09:44 менеджер по продажам, г. Москва
Отличная компания, дружный коллектив, большие зп, все в белую. Руководство адекватное, много праздников и хорошее отношение. Если бы не переезд, работал бы и работал.
2020-02-27 22:22 ---, г. Москва
Ужасная компания. Офисе одни крысы сидят. Особенно бухгалтерия. Они берут людей а потом выгоняют Аля работы нет. Люди не идите туда . Время потеряете.
2018-03-10 14:56 менеджер по продажам, г. Москва
Из плюсов базу для обзвона предоставляют, новичкам проводят обучение, предоставляют наставника. Поддержка со всех сторон. Офис нормальный, есть кухня (что очень хорошо, кофемашина классная), постоянно организовывают праздники, дарят небольшие ништячки. Корпоративный дух высокий!
Из минусов от офиса до метро 10 минут пешком. Но есть сравнить с чем, поэтому для меня терпимо.
2018-03-10 14:36 менеджер, г. Москва
Хороший, дружный коллектив. Постоянно организовывают обучения для своих сотрудников. Мастер-классы проводит сам генеральный директор. В компании все прозрачно. Как поработаешь, то и заработаешь. Зпл индексируется раз в год. Не понимаю плохих отзывов, меня лично работа устраивает.
территория офиса не очень, с первого раза офис тяжело найти.
2018-01-26 10:14 Администратор, г. Москва
практически нет
отвратительная компания! пришла по знакомству, тысячу раз пожалела об этом. в первую неделю никто даже не обучил ничему и не показал, тупо закинули в кабинет и работай. начальство отвратительное. всем друг на друга все равно. ввели новую идею с отчетами каждое утро-полнейший бред. с зарплатой обманули, говорили один оклад-по факту другой.При увольнении не заплатили даже пару дней отпускных. Отдел закупок просто уроды-извините за выражение Компания ноль, благодаря директору. Не советую туда идти…>>
2018-01-24 19:43 менеджер, г. Москва
Устроился без опыта и научили, показали. Ушел по семейным обстоятельствам, абсолютно не жалею, что работал, компания перспективная и быстроразвивающаяся. Компания советую для работы молодым специалистам, которые начинают свой путь. Плюс платят в белую.
Из минусов - не гламурная территория, но сам офис отличный и три столовых на территории.
2017-11-27 00:11 Аноним, г. Москва
К сожалению, уже нет...
Такой яркий, и быстрый старт! Такой правильный подход генерального к бизнесу! Такой высокий взлёт, и такое стремительное падение... Эх... Ещё год назад, ГКС был не просто работой, а семьёй! В семье как говорится не без уродов, но на фоне общего настроя это не бросалось в глаза. Мы все готовы были ийти за ********* хоть в огонь, хоть в воду! Но внезапно его как подменили, и в одначасье все…>>
2017-08-07 13:54 Менеджер по продажам, г. Москва
У компании есть идея, но её тормозят, т.к. неквалифицированные сотрудники, снабжение, логистика, а главное руководство!
Очень красиво рассказывают, хорошие планы, перспективы но по итогу всё это слова! нет инструментов развития кроме самомативации постоянная текучка, людьми не занимаются а только и хаят руководство, сами не чего из себя не представляют. клиентов всегда пытаются обмануть, а потом за взятку решить вопрос
2017-02-22 12:10 Алексей Филимонов, г. Москва
Молодой коллектив, ребята всегда помогут. Хороший офис. Зарплату платят вовремя, все прозрачно. Каждый менеджер знает за что, и сколько может он получить ( это все расписано на бумаге). Руководители отделов Абрамов и Малетов, грамотные ребята которые умеют продавать, они своим трудом и результатом добились руководящих должностей. А кто пишет отрицательные отзывы тот сам не чего не может, в этой компании можно заработать денег все зависит от Вас. Прежде чем идти в эту компанию, надо подумать…>>
Нет! Уволился из за того что IT не моё