2016-07-29 16:27
ппппп, г.
красиво
что бы улучшить нужно менять менталитет людей. Когда фарм компании и сотрудников будет волновать что то помимо своей задницы - Морозов д.в. - тогда у вас всё получиться . А Путину пора задуматься что не стоит эта компания таких вливаний. Это наглые зажравшиеся людишки - здоровье нации и людей просто их не волнует - их даже увлек проект anti-age - что б легче пациентам уходить неизлечимым - так вся продукция на это направлена - итак anti-age
2013-06-06 14:06
Елена, г.
Самая любимая работа, когда каждое утро идешь на нее с улыбкой и счастлив, что работаешь там.
- Отличные условия и настоящий хороший соцпакет, который улучшается день ото дня. Белая зарплата, регулярные премии, корпоративные обеды и развозка, хороший лимит на мобильном телефоне, оплата фитнеса (частично, но сумма немалая), уроки английского, футбольная команда, ДМС со стоматологией, регулярные медосмотры, подарки детям к НГ, хорошие корпоративные подарки на ДР, по стажу работы и на…
Честно? Самодурство хозяина предприятия, которое и послужило причиной моего ухода. Господин Морозов увольняет, не глядя и не видя, по любому поводу и без. Я не считаю свою ошибку фатальной и до сих пор думаю, что могла бы долго и успешно там работать.
2012-09-30 17:26
1. Компания молодая, динамично развивающаяся условия, как и у всех – ДМС, служебный а/м и т.д. Хороший продуктовый портфель – препараты которые не стыдно продвигать. Реально выполнимые планы. Много интересных проектов.Если ты пришёл с желанием работать и будешь эффективен, ты не остаёшься незамеченным. В целом, работать интересно и достаточно комфортно.
Несколько занудновата ежедневная отчётность
2012-08-17 17:20
Бывший работник, г.
Никаких
-Отвратительное отношение к сотрудникам - как к рабам
- Чрезвычайное чинопочитание, доходящее до полного идиотизма и сверкающей пятой точки начальства
- Не умение нормально распределять нагрузку персонала, постоянные авралы
- Крайне низкий профессиональный уровень персонала
-Никакого профессионального развития
2012-07-14 19:36
тётя ася, г.
зарплата
много препаратов+не совсем логичная отчётность в срн и ещё бы в турции поменьше чепухой заставляли заниматься дайте же наконец машину! пешком надоело!
2011-09-17 20:27
Неприятные воспомнания... Мало того, что добираться "на оленях", так и плюс ко всему отсутствует всякое понятие уважения и нормального отношения к сотрудникам. Начиная от отдела кадров, где сидят девушки с "умным" лицом, а на самом деле посление хабалки, заканчивая другим "персоналом". В общем, если со стрессоустойчивостью все нормально и нет самолюбия - то велком)))
2011-08-19 17:20
Соискатель, г.
Компании надо научиться работать с кандидатами. Получив приглашение на собеседование, пытаюсь 4 дня дозвониться до Дадерко Оксаны, но она, судя по всему, на рабочем месте не появляется. В результате, раздраженная девушка Екатерина (видимо ресепшн), заявила, чтобы я не звонил в конце рабочего дня (на часах было 14.54)! Круто!
Вниманию владельцев компании - в 14.54 у вас на предприятии конец рабочего дня! И персонал такими темпами вы вряд ли наберете! Успехов в продажах!
2010-09-01 16:22
Роман, г.
Весьма перспективная компания. Превосходная рабочая атмосфера в коллективе, более чем адекватное руководство. Работа очень интересная, реальные возможности для карьерного роста, зарплата приемлемая, справедливая система премирования.
Слишком требовательное и дотошное руководство.
Большой объём работы, отдыхать не дают )))