2024-09-13 11:49
Их нет
Компания однодневка, абсолютно некомпетентные сотрудники hr-отдела, которым все равно на соискателя и компанию, очевидно, не реагируют на сообщения, когда приглашают на собеседование, при этом уже договорившись о нем. Уходят в полный игнор, и выходят на связь при миллионном сообщении или звонке с просьбой дать обратную связь. После чего оказывается, вакансия уже закрыта. А об этом узнаете в последний момент
2022-08-27 11:02
Грамотный подход к людям. Внимательны к здоровью человека. Очень понравилось контактировать с приятным человеком
2022-07-05 12:42
Водитель тягача, г.
Шутят с подвохом практически вся свора
Одним словом жульены
2022-01-05 14:26
valapalubullalala, г.
Зп вовремя
На собеседовании вам не расскажут о том, что здесь есть система штрафов со стороны руководства и авиакомпаний под которыми вы будете пахать, так же указанная зп на том же хх.ру значительно завышена, чем есть на самом деле. Итак: Ваш рабочий день будет начинаться с того, что вы можете прийти за пол часа до начала смены, но отстоите приличную очередь в кабинет , где есть только один медицинский аппарат, мед осмотр на котором обязательно надо пройти, вы можете из-за этого опоздать на смену или…
2021-11-26 18:56
Водитель, г.
Зп вовремя, оплата больничных . Хорошие деньги если забыть о своём здоровье и жить на работе. Доп. Смены
Персонал для руководства просто скот. Некомпетентное и двуличное руководство. Система штрафов как статья дохода компании. Бешеная текучка и постоянная нехватка кадров . В связи с чем из основного персонала выжимают все что только можно.сложность в трудоустройстве в другие компании аэропорта после этой кконторы, т.к. видимо есть договоренность между организациями. Одним словом КАБАЛА! ! !
2021-08-12 15:29
М**с представитель, г.
Работаю представителем в аэропорту Внуково. Из преимуществ компании я бы выделил такие:
- своевременная выплата зп;
- частые премии и поощрения;
- неплохой коллектив;
- возможность карьерного роста и бесценный опыт, если вы хотите двигаться дальше по профессии.
Минусы есть, и они не такие уже минимальные:
- мой непосредственный руководитель совсем некомпетентен. Такое ощущение, что он чей-то родственник и работает по блату;
- условия комфорта на рабочем месте минимальные. Банально даже кофе не всегда можно сделать себе;
- иногда приходилось перерабатывать по несколько часов - но за это давали премии.
2021-08-10 14:36
Соискатель, г.
Обещают хорошие условия в описании вакансий
Повесили вакансию на hh.ru. В контактах указали телефон, по которому никто не отвечает (звонил два дня каждый час). Вакансия свежая. Только появилась, сразу начал звонить. Для чего это делается? Чтоб какой-нибудь депутат потом сообщил, что в России полно работы?
2020-11-08 14:57
Никогда не будет в данной шараге никаких плюсов , пока не поменяют руководство
Отпахал 14 лет тут ! Как и сам не знаю ! Все начало портиться когда к власти пришёл Данильченко АА вечный подхалим и жополиз! Взяточник и вор ! Когда поставили начальником в аэропорту все пошло под откос , люди убегали ! Ну надеюсь уже скоро бумеранг прилетит !
2020-11-08 14:54
Их нет и не будет
Вьвлалк дульцу. Лубуьуь луьуьуьу луьуьуьу ьуьуьуьуь туьуьуь
2019-10-09 05:39
Сочувствую всем, у меня другая тема, нам прислали от этой компании запрос на сотрудничество просто аховое, поделиться вот решили.
Если там работают такие *специалисты... как эта то ...
Добрый день!
Спасибо за время, которое вы сегодня уделили обсуждению условий сотрудничества. В настоящий момент перед маркетингом стоит задача сократить издержки на 40% по работе с подрядчиками и получить условия пост оплаты. Мы открываем конкурс на лучшую цену на полиграфию и приглашаем вас принять…