2020-08-10 01:01
Нормальная вполне себе работа. Только вкалывать конечно много приходится. Зато и платят нормально. 2 года уже работаю и вполне доволен.На заводе конечно не построишь мега карьеру, но подняться до уровня чтобы хватало съездить куда-нибудь за границу можно
2018-07-03 04:46
М****л, г.
Всем привет! Напишу несколько слов для тех, кто интересуется работой в Красной Этне. Я здесь уже три года и по большому счету доволен. Здесь вообще реально выйти на нормальный уровень по з/п в короткий срок, главное желание и старания. Дисциплина строгая, очень серьезно относятся к соблюдению графика, отдел контроля качества и технологи также достаточно жесткие требования выставляют. Но если ответственно относишься к работе, то все норм. Зарплаты у нас на производстве выше среднего. Полноценные…
нормально все
2018-07-02 18:25
В******р С., г.
Говорят, что в Красной Этне плохо работать. Ну-ну, пойдите найдите лучше в такое время. Я с другой конторы сюда пришел, так там и отношение к рабочим хуже было и зарплата меньше, если на работе задерживались внеурочно, то это никто не оплачивал. А в Красной Этне оплачивают все и главное, что вовремя, а это уже многое показывает.
Не знаю где лучше есть
2018-06-08 16:29
А***м, г.
Работаю давно. Радует стабильная зарплата. Новое оборудование, новые цеха, приятно работать. Питание в столовой. Недалеко от дома.
я не нахожу минусов раз так много лет работаю
2018-06-07 19:05
Г*****й, г.
Устроился на Красная Этна немного подработать и остался там. Зарплата позволяет содержать семью полностью, жене не нужно на четвертом месяце ездить каждый день в час пик на работу в супермаркет и возиться с документами и бешеными клиентами.
Денег все равно мало
2018-05-29 23:06
токарь, г.
Нормальная компания. Я здесь задержался дольше чем в других. Платят среднее по рынку. Всегда вовремя. Система премирования сложная, но если разобраться то все понятно. Пока уходить не собираюсь. Работал много где. Здесь выше среднего.
привыкаешь
2008-09-19 15:20
Большего дур дома, по моему нет нигде на свете. Ольге Николаевне-полный РЕСПЕКТ.
2008-07-28 17:33
Задержка зарплаты, нару