Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  ooo-gorbunov.com
Эл. почта: mail@ooo-gorbunov.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Липецк, Самара, Ставрополь, Сыктывкар, Ульяновск
Телефоны: 8(8652)28-44-42, 28-44-83

Описание деятельности:  Транспортно-экспедиционная компания ООО «Горбуновъ» динамично развивается на российском рынке грузоперевозок. Мы предоставляем качественные услуги в сфере логистики уже более 15 лет. Компания «Горбуновъ» осуществляет грузоперевозки по России, ближнему зарубежью и Европе. На данном этапе компания активно расширяется, открывая новые филиалы по всей России.

Отзывы о компании     ООО "Горбуновъ" Всего отзывов: 4

2015-11-16 17:21 Александра, г. Санкт-Петербург
Работала в ОСП Санкт-Петербург, остались только положительные эмоции. Прекрасно оборудованный офис, отличный коллектив, достойная заработная плата. Уволилась в связи с переездом в другой город.
Сложная система мотивации сотрудников, но в это просто нужно вникнуть и разобраться.
2015-02-04 13:42 Аноним, г. Санкт-Петербург
Отсутствуют! ! !
Ничего хорошего сказать не могу! постоянно обманывают по проценту ЗП, не говоря о том, что задерживают ее постоянно на 2 недели! Коммуникация между офисами не налажена.Головное руководство не решает не проблем текущих и также не решаются вопросы по оплатам перевозчиков.Постоянные проблемы в плане мотивации(обещают одно, а по факту платят намного меньше).Руководители оч неграмотные, набрали всех одноклеточных с Итеки и Гардарики и теперь там просто весь сброд, который ничего не делает для сотрудников... Могу…>>
2015-01-28 19:46 Инкогнито, г. Санкт-Петербург
отсутствуют! ! ! ! ! ! ! !
все плохо, хамы и обманщики! ! ! !
2014-12-05 20:33 Екатерина, г. Санкт-Петербург
При устройстве устраивало все, при увольнении ничего
1. Увольнение одним днем по совершенно диким причинам 2. Задержки по з/п 3. Постоянные задержки оплаты перевозчикам 4. Перспектив нет никаких 5! ! ! ! . полностью согласна с предыдущим оратором, относительно коллектива