2018-03-21 09:37
Менеджер выездного взыск, г.
В ПКБ, в Москве, проработал почти три года. До этого был опером, денег семье не хватало, пришлось сменить работу. В коллекторы посоветовал пойти братишка. В общем, платят норм, если не лениться. Не нужно никого «чмырить», запугивать, угрожать. Достаточно серьезно себя подать, объяснить должнику, на что он реально попадет, если долг не погасит.
Бывает попадаются странные неадекваты, которые стараются закончить диалог, особенно бухие.
2014-12-24 03:00
Ставрополь
Первое коллекторское бюро лохотрон полный. Не устраивайтесь туда работать. Там условия труда не какие, обещают одно, потом получается другое. Как работник получаешься попрашайка, требования завышены. Если вам предложили оплачивать через соглашения не верьте развод это все.
…
2014-11-10 03:00
Иркутск
Немощные лохи. зачем у вас работать. Коллектив олени так же как и начальство. Смысл долбить клиентов если тебя используют. Угоняйте люди коллекторов, они бездушные твари. Хотя за их поступки жизнь с них сама и спросит. По телефону они все капитан америка, а в жизни трусливые лживые овцы, которым место только на бирже хо хоооооооооооооооооо
…
2012-02-15 03:00
Хабаровск
Ни за что и ни когда не устраивайтесь работать в эту организацию. З/п обещали в среднем 25000, за 5 мес работы больше 14000 ни разу не получил, за ночные смены 4 мес не доплачивали, только когда сам это выяснил, сделали перерасчет. Был не законно лишен премии на 100%, с положением о премировании ознакомиться не дали, ссылаясь на то, что его нет, хотя в трудовом договоре четко прописано, а руководитель лично мне говорил, что я больше 12000 получать не буду и лучше мне уволиться, когда я…