2014-06-26 19:43
Анонимочка, г.
Санкт-Петербург
Хороший, дружный коллектив, близко от метро, элитный бизнес-центр.
Проработала в данной компании более полугода.Организация работает по франшизе и является дистрибьютором косметики ДЕШЕЛИ! Не могу сказать, что отношение к сотрудникам плохое, но и хорошего очень мало.Зарплата серая, официально получаете копейки.Причем не важно, что договорились о том, что в договоре прописано 9000, а будете получать 25000.Как руководство решит-так и получите.постфактум.Задержки регулярные, стоишь в очереди в бухгалтерию по несколько часов.Коммерческий директор Елена-просто редкостная…
2014-04-16 15:22
Лера, г.
Санкт-Петербург
Я посещаю давно уже посещаю этот салон, в работе не нуждалась так как сидела с ребеночком, но недавно решила устроиться администратором, на собеседовании не была но узнавала у своего мастера об условиях. Мне нравится дружная обстановка в коллективе, хороший поток клиентов, высокие стандарты сервисного обслуживания.
не выявила отрицательных сторон.
2014-02-06 15:52
Надежда Берденникова, г.
Санкт-Петербург
понравилась работа я была на собеседовании потом на стажировке, отработала почти месяц и потом пришлось вернуться в родной город к сожалению.. основное что могу выделить - корпоративная культура и хорошая зп. через месяц возвращаюсь в Питер и вроде мне обещали зарезервировать место.
маленькая
2014-01-14 20:52
Галя, г.
Санкт-Петербург
Вежливый персонал, приятное общение с администраторами, с менеджером по подбору персонала.
Магазин под прикрытием. Все-таки главная цель-продать товар, а не услугу.