Другие названия: Samex
Сфера деятельности:  Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт:  samtex.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев

Описание деятельности:  импорт канцтоваров, розничная и оптовая торговля

Отзывы о компании     Самекс Всего отзывов: 3

2013-10-02 23:51 Аноним, г. Киев
Компания «Самтекс» является одним из лидеров на рынке канцелярских товаров и товаров для офиса. Магазины компании расположены практически в центре, также работает удобный интернет-магазин. Параллельно представитель компании приносил новые каталоги нам на работу. В интернете работать намного удобнее. Сайт понятен любому, можно выбрать группу похожих товаров, сортировать их по цене. Подробное описание товаров и фото только радуют. Компания часто проводит акции.
Иногда товара нет в наличии, но, как только он появляется, приходит уведомление. Привозят товар через 2 дня, пока не подводили. Оплату можно отсрочить (доверяют людям).
2013-08-31 22:42 Аноним, г. Киев
____________________
бухгалтерия тоже "непрофесссиональная"? ? ? ? ? ?
2013-03-13 14:59 Аноним, г. Киев
положительных сторон в этой компании практически нет, эдинственная - это дружный коллектив отдела продаж
Всех кто собирается идти работать в эту компанию прошу очень хорошо подумать. Первое - офис находится на территории завода "Радикал" и рядом склад дуста. Второе - испытательный срок длится неопределенное количество месяцев, сперва Вам говорят одно, а потом скажут, что Вы не проходете тестирование и Ваш испытательный срок продолжается. Ту зарплату , которую Вам предлагают изначально не платят и близко и кроме того задержуют до месяца, будьте готовы - зп в конвертах. Еще в компании работает такой…>>