Просмотры: 340 Описание деятельности:
Наша студия дизайна и одежды "ART-FASHION"
Впервую очередь, это:
индивидуальная разработка и пошив моделей одежды;
качественный ремонт и подгонка одежды по фигуре;
отшив коллекций для молодых модельеров;
разработка лекал и размножение их по размерам;
машинная вышивка по индивидуальным заказам любой сложности;
Кратко о услугах нашего ателье:
услуги ателье
пошив одежды
пошив на заказ
костюм на заказ
расклейка стразами и пайетками
занавеси на заказ
костюм на заказ (любой сложности)
ремонт одежды
Стоимость наших услуг(click me)
Студия в индустрии моды уже 13 лет. Раньше мы занимались массовой молодёжной одеждой. Но теперь нам стало интересно делать ЭКСКЛЮЗИВ, мы хотим помочь Вам подчеркнуть Вашу индивидуальность и не потеряться в этой весне!
Компания ART-FASHION в индустрии моды с 1999г. Раньше мы занимались массовой молодёжной одеждой. Была развитая линия по массовому производству молодежных брюк и курток. Лучшим нашим мастерами от Компании «ART-FASHION» хотелось интересной работы в области исторического костюма.
На базе производства «ART-FASHION», 2007году мы создали Творческое Ателье «ART-FASHION». Цель Ателье «ART-FASHION» была воплотить наши творческие желания в костюмы для сцены, театра, танца, фигурного катания и художественной гимнастики, и других видов костюмов в которых требуется творческий подход. Не которые из созданных Ателье «ART-FASHION» представлены на сайте. Созданные нашим ателье «ART-FASHION» костюмы можно увидеть в различных коллективах по всей стране от Санкт-Петербурга до Владивостока. У нас работают высококвалифицированные дизайнеры, мастера-костюма, конструкторы. Все костюмы от ателье«ART-FASHION» выдержаны в определенном стиле и сделаны аккуратно качественно.
Работа над костюмами от « Аrt-FASHION» можно разбить на следующие этапы:
1. с прорисовки эскизов наши художниками,
2. согласования под стиль нужный стиль с модельерами и дизайнерами.
3. изготовление с учетом пожеланий будущих их владельцев лучшими мастерами Творческого Ателье «ART-FASHION».
Мы только развиваемся но в перспективе полный соц.пакет и льготы, уважаем всех сотрудников и помогаем в нужный для них момент. Объясняем, просвещаем и производим. ;-)
Порой приходится задержаться на работе...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Творческое ателье Нели Фамской"