Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Воронеж, Краснодар, Белгород, Ростов-на-Дону, Москва, Новосибирск
Телефоны: 272-52-45

Описание деятельности:  почти торговый представитель

Отзывы о компании     Эфко-воронеж Всего отзывов: 3

2021-02-10 17:26 А*******р, г. Краснодар
В компании в принципе все устраивает, хоть и работаю недавно. Но я стараюсь, с первого дня ничего не упускать, во все разбираюсь и работу свою выполняю ответственно. У \меня начаьник прям молодец, поддерживает, наставляет. Это вобще здорово!
Особо сложного ничего не вижу, учусь всему, что нужно знать по работе. Пару раз санкции схватил, но это по своей глупости, теперь слежу за сроками и проверяю все по несколько раз.
2020-05-27 11:09 Ю**й, г. Краснодар
График нормальный, по крайней мере по сравнению с работой, где раньше трудился, и платят без задержек. Еще автобусом предприятия на работу и обратно добираюсь.
Я недавно пришел, но вроде нормально все.
2020-01-21 13:25 Л*р, г. Краснодар
Предложили сразу хорошие условия - я и не стал раздумывать, в результате оказалось правильно сделал. Через год работы - повышение, задач правда тоже добавилось, но знаю, за что работаю. Если нормально все делаешь, тебя заметят обязательно.
Часто приходится в разных новых направлениях разбираться, а это прежде всего время, которого вечно не хватает. Остальное нормально.