Другие названия: ЗАО "Денвью лимитэд"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     Maxxium Russia Всего отзывов: 11

2024-10-29 10:57 Менеджер, г. Москва
Молодой и открытый новому коллектив. Нестандартные задачи, возможность обучения новому, гибридный график, ДМС и удобный офис в центре Москвы.
Не всегда ожидания от введения сотрудника в должность соответствуют реальности.
2024-09-30 10:09 А*****й, г. Москва
Руководство поощряет открытый диалог и проактивность в решении задач . Профессиональная команда . Качественные корпоративные мероприятия .
Есть возможности для расширения программы дмс
2024-08-26 11:37 А*******я, г. Москва
Гибридный график работы, классный офис в центре, амбициозные и яркие и открытые коллеги возраста в основном 30+, много разносторонних задач и возможность научится чему-то новому, мыслить по-новому
Возможность роста в должности не быстрая т.к в кампании не так много людей, компенсируется ростом в накоплении опыта и выполнения разных задач
2024-07-02 10:24 Аноним, г. Москва
Работа в Денвью - прекрасный шанс реализоваться, научиться чему-то новому. Всё зависит только от самого себя. Работодатель дает возможность участвовать в разных интересных проектах, а не только заниматься операционкой на своём участке.
Наверное, всё зависит от непосредственного руководителя, мне в этом плане повезло. Но как и в любой компании - люди разные работают.
2024-06-07 14:21 А*******р, г. Москва
Супер-коллектив - увлеченные, профессиональные коллеги, готовые всегда помочь и поддержать, даже если у них самих завал! Возможность участвовать и лидировать проекты как в своей функции, так и между отделами. Много коллег, которые выросли внутри компании. Впечатляющая история Maxxium - компания уже 30 лет на рынке. Все белое и по ТК.
Зарплаты не самые высокие в рынке. Много мега-амбициозных задач и проектов. Очень высокий темп. И вроде как по итогу справляешься, но порой кажется, что можно и помедленнее :)
2017-01-18 21:04 Павел Бычков, г. Москва
Здравствуйте. Работал менеджером вне штата. У компании отличный пакет. Неплохая ЗП при достижение планов( планы реальны). Отличный опыт. Отличные коллеги, отличный опыт.
За 1.6 года ни кого не приглашали на собеседования на повышения. На работу был принят Данкевич Дмитрий руководителем, запорол все, что можно было за 2-3 месяца.
2015-03-11 10:03 Гость, г. Москва
Компания "до" прихода нового руководства в 2013 году и "после" - это небо и земля. Пролетарская революция под знаменем зубной пасты в премиальном алкоголе в самом карикатурном виде. Это уже не Maxxium Russia, а Colgate Russia. Если вы не сотрудник Colgate (руководство и 80% нынешнего штата именно оттуда, а профессионалы индустрии уволены за ненадобностью), то трудно будет найти положительные стороны. Плюс компании: пока еще сильные и известные бренды. Ранее Maxxium Russia была вполне достойной…>>
Новое руководство не приемлет профессионалов индустрии, так как само ограничено единственно известными им методами работы (и людьми) по продвижению и продажам зубной пасты и геля для душа и не дающего никаких результатов в другом сегменте. Не слушают, не вникают, в индустрии не разбираются, специалистов не ценят и ущемляют по полной программе (да попросту избавляются), зато лихо устанавливают неэффективные правила, а корабль верно погружается в пучину. Пока не сменится руководство, делать…>>
2015-03-11 00:25 Аноним, г. Москва
Было: прекрасный коллектив, четкое взаимодействие между структурами компании, средние результаты роста, "семья" в работе. Стало: Приход новой команды управленцев (наемников) которые естественно, притащили всех, кого знали на прежнем месте работы. То, что есть ДМС - это считаю правило для подобных компаний.
Внедрили зубнопастовскую (они оттуда) стратегию работы на рынке (и это в элитарном алкоголе! ! ! ), соответственно, добились результата - только у меня в регионе -50% продаж за период (год). Сейчас, насколько знаю, сокращены все инструменты даже представительские (экономят! ! ! ); люди, попавшие в бизнес по-ошибке или случайно, делают там именно то, что делают эти "управленцы". К счастью, бизнес купили самураи, и, думается, они-то этим дилетантам отрубят головы, т.к. заключают контракт…>>
2015-02-20 10:36 Аноним, г. Москва
Дружелюбный коллектив, начальство очень толковое.Отличное ДМС с зубным.
Нет обязательных кооперативов, но коллектив сам собирается.
2015-01-13 20:12 Аноним, г. Москва
Приятная, дружелюбная hr. Внимательное отношение.
Не заметил.