Другие названия:Skype: softdromtransl, ICQ: 609042174 Сфера деятельности: Услуги: Переводчики, предоставление аппаратуры синхронного перевода Сайт: abc-translations.ru Эл. почта:abc-translations@bk.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Иркутск, Нижний Новгород, Орел, Тольятти, Череповец
Телефоны:+7-950-610-03-84
Условия работы
Просмотры: 4039 Описание деятельности:
Данное бюро, в лице Ивана Киселева своей обязательной нервотрепкой становится поистине именем нарицательным. Данная "фирма" занимается переводами на разные языки. Заказов много, проблема только в том, что "забывают" заплатить.
Я не единственная, кому они должны но исправно обходят это стороной. Совершенная безответственность. Не рекомендую переводчикам и заказчикам связываться с данным предприятием, будет себе дороже.
Я человек не конфликтный, и выложить данный постинг меня вынудило только пофигистское отношение со стороны предприятия в лице сотрудников. Как заказчик может довериться предприятию, которое не в состоянии в течении 4-х месяцев заплатить переводчику? А тут и не только такие сроки! Есть знакомые, которые по году а то и полтора не могут получить сущую мелочь.
Конечно, это не смертельно.Но надо научиться уважать людей, их труд. Благодаря таким ответственным фирмам, начинаешь обходить стороной и возможно порядочные ...
Дааа, надо было мне сначала почитать отзывы, а потом уже что-то для них делать.
Полтора месяца работы, нервотрепка с нереальными сроками - и 0 денег, с обещаниями выплатить "вот-вот, с минуты на минуту..."
Уроды...
ТОВАРИЩИ КОЛЛЕГИ-ПЕРЕВОДЧИКИ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ НИКОГДА!
2014-03-17 17:29
не найдено
Это агентство в лице "якобы" директора Ивана чистой воды мошенники, который занимаются "кидаловом". Схема просто. Сначала звонит сам директор, Иван, знакомится с переводчиком. Рассказывает, что им срочно требуются переводчики и готовы взять даже без тестового задания. Переводчик соглашается. После чего переписка осуществляется по скайпу вышеупомянутого Ивана. Проходит некоторое время, Иван звонит или пишет, что есть ОЧЕНЬ срочный заказ на перевод и в прямом смысле умоляет помочь ему и взять…>>
2013-12-23 21:58
Ирина Фуртула, г.
нет - они ХАМЫ И ВОРЫ!
Контора мошенников, которые наживаются за счет переводчиков-фрилансеров. Дерут деньги с клиента, а работу переводчикам не оплачивают. "Быстро и качественно" они выполняют заказы потому, что переводчики профессионально работают. Только за свою работу ничего, кроме хамских "завтраков" не получают. Мне эти воришки должны несколько тысяч. Люди, не обращайтесь к их услугам. Это нечистые на руку мошенники!
2013-05-06 20:50
Они мошенники. Отсутствуют любые положительные стороны, вашу работу не оплатят.
Человек, который владеет данной конторой (по другому я ее назвать просто не могу), обыкновенный мошенник. Он предлагает вам осуществить перевод, а потом находить миллион причин не оплатить ее. Очень советую не браться ни за какие переводя для для данной конторы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Бюро переводов ABC-Translations"