2018-11-14 16:19
Категорийный менеджер, г.
Тверь
Отличный коллектив, замечательное руководство, на работу как на праздник
2017-10-01 12:29
Продавец, г.
Тверь
Нормальная зп, не смотря на то, что оклад маленький, сейчас так везде, в итоге все выходит хорошо, так или иначе на продажах всегда можно заработать. Карьерный рост возможен, обучение присутствует. Конечно за первый месяц работы я получил немного, так и логично, месяц то был неполный, в следующим месяце все обстояло уже гораздо лучше с зп. Оформили официально, график 5/2 со скользящими выходными. Тт в паре остановок от дома, хотя город у нас маленький, расстояние до работы не является…
Ну не знаю, пару раз слетал портал, что существенно усложняло рабочий процесс и 1 раз света не было на точке. Все.
2016-02-06 00:29
Тверь
Интересная работа, хороший коллектив. Своевременная зарплата.
РМ Михаил не соответствует занимаемой должности, ведет себя так, как недопустимо руководителю. Вышестоящиму начальству стоит обратить на это внимание, провести опрос среди работников.
2012-12-13 16:39
Няшка, г.
Тверь
я не согласна с предыдущими комментариями, я считаю работу довольно приличной и не пыльной, просто каждому свое. Меня устраивает график, который предлагает компания, да и зарплата неплохая, если работать нормально, а не просиживать время на работе. И рм относятся по-человечески, если вы показываете результат, их тоже понять можно, у каждого свои обязанности. Вообщем, итог такой, что отсюда бегут те, кто пришел отсиживаться на работе, а на работе нужно работать!
Пока всё устраивает