Сфера деятельности:  Услуги
Эл. почта: hr_zakupki@mail.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: (495) 646-12-23

Просмотры:  1989
Описание деятельности:  размещение тендеров и закупок на сайте Ростендер

Отзывы о компании     ООО Тендеры и закупки Всего отзывов: 4

2024-11-15 12:17 менеджер отдела сопровож, г. Москва
не так давно пришла в отдел сопровождения. у меня уже был опыт в работе с тендерами, поэтому не особо переживала. вообще тут очень классный коллектив открытый к помощи. все готовы помочь друг другу. очень дружелюбная атмосфера. вовремя платят, нет задержек зп. не приветствуют переработки и не допускают их. отношение тут человеческое к сотрудникам.
нет таковых.
2024-09-19 11:45 оператор, г. Москва
Я оператором удаленно работаю. Такой формат мне подходит. Оплата на этой вакансии сдельная, если поработать долго, то можно заработать. Для меня это пока временный вариант подработки, очень удобно! Дают много информации на изучение. Многим не подходит самоизучение, наверное не хватает живого обучения. Лично меня это не смутило. Коллеги, которые в офисе, помогают, если есть вопросы.
Лично для меня их нет.
2024-09-13 11:27 Менеджер, г. Москва
Работаю в команде сопровождения. Приходила с минимальным опытом, боялась, что не получится. В итоге оказалось, что очень дружелюбный и приятный коллектив во главе с руководителем Татьяной. Обучили и научили. Если видят, что ты готов работать, то никого не смутит маленький опыт. Ну и я хотела работать в сфере госзакупок. Для меня тут одни плюсы.
Для меня их нет.
2012-11-29 20:34 Жанна, г. Москва
возможность работать удаленно (на дому)
Компания ищет операторов по редактированию тендеров, условия работы: на дому по 5 часов в день. НО НЕОФИЦИАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ. оплата сдельная за каждый отредактированный тендер. забрать свои заработанные деньги вы можете лично в офисе (Москва) или если вы живете в другом городе, получить свою оплату на электронный кошелек. проработав там 4 дня, поняла, что объем работы превышает мои временные рамки и я решила прекратить сотрудничество. в работе вам помогают, своевременно отвечают на ваши вопросы,…>>