2023-06-21 17:39
Небольшое уютное производство, приятная, тактичная девушка из отдела кадров.
Непрозрачная, мутная система оплаты труда.
2020-12-01 16:16
Менеджер по продажам, г.
Не обнаружил
Работал под руководством Федорова Андрея. С одной стороны грамотный руководитель, но жадный до безобразия. Действует по принципу, чем меньше заплачу работнику, тем больше положу себе в карман. Больших заработков там ожидать не следует.
2018-07-02 02:22
Псевдоним, г.
Коллектив хороший но, и он с гнильцой
Могу сказать одно, данная компания постоянно бегает от налогов. Постоянно уменьшают процент от продаж и повышают планы! Качество мебели оставляет желать лучшего. Материал из которого она изготовляется(ЛДСП) рассыпается на глазах. Большая часть мебели идёт по рекламации. Начальству на вас плевать. Не советую вам идти работать в данную организацию. Пожалеете. Там любят только алкашей и тех кто лижет зад...
2017-08-22 21:48
Елена-продавец, г.
Отличный коллектив, адекватный работодатель. Что еще тебе надо? — вот примерно то, что мне сказала мама, когда я решила попробовать что-то новое, сменить работу. Отработала в Сканд-Мебели больше двух лет. Все устраивало, и все устраивает сейчас. Работа продавцом мне знакома на протяжении 11 лет. Работала с разными работодателями, но дольше всего задержалась в этой компании.
Послушала маму и решила не рисковать, все-таки стабильность — это важно.
Я хочу выразить свою благодарность…
Серьезных отрицательных сторон нет
2017-08-22 08:17
Эдуард А., г.
Вчера пришел с собеседования. Меня приняли на работу. Это радует. Надеюсь, что работать будет так же приятно, как и отвечать на вопросы при собеседовании.
Хочу поделиться впечатлениями о собеседовании. Все прошло отлично:
• Молодая компетентная девушка задавала вопросы исключительно по делу.
• Тактичная и милая леди.
• В тех моментах, которые мне были не очень понятны, она давала разъяснения.
• Не было ничего непонятного, что могло бы ввести меня в ступор.
• В каждом вопросе…
Не рассказали о компании более подробно
2016-05-23 21:56
:((
Пригласили на собеседование. Аж на Пражскую (живу в другом конце Москвы). График 2х2. Оплата за выход 1000 рублей. Плюс 3% при невыполнении плана, 6% при выполнении плана.
В связи с этим возникает такой вопрос: оклад 15 тыс.(это ни о чём), чтобы заработать еще 30 тысяч, надо продать НА МИЛЛИОН РУБЛЕЙ! Т.е.в день ты должен стабильно продавать на 70 тысяч.
ЭТО НЕ РЕАЛЬНО! ! !
Господа работодатели, ну почему вы такие жлобы? Вы все боитесь, чтобы человек не дай бог не разбогател? Ищите себе…