2013-08-15 12:59
Алексей, г.
Никаких
Так и не понял что им нужно было, какие-то глупые вопросы не в тему. Не советую время тратить.
2013-02-10 21:59
зп платят вовремя, и если вас "ушли" (а так случается в 95ти случаях из 100) заплатят.
чтобы работать в этой компании у вас не должно быть: семьи, личной жизни, желания уйти в отпуск и чувства собственного достоинства. А еще вы должны уметь молчать, пресмыкаться и наслаждаться, когда вас прилюдно унижают на бесконечных бессмысленных совещаниях. Работа в этой компании это пустая трата времени и нервов, в окружении сплетен, грубости и алчности. Надеюсь, что такой грязи больше не случится в карьере.
2013-01-06 13:51
Николай калашников, г.
таких не осталось
это чистое наебалово с порога. пригласили и не найдя отзывов я с трудом из-за пробок в том районе приехал в маленький офисок заваленный до потолка бутылками с ноу-нейм газировкой.
ко мне вышли грязный армянин в засаленном костюме и девочка 22 лет, которая начала меня учить жизни и рассказывать что у нее 2 высших......и работает она по блату(ртом).......
кароче в щелково у них цех, там идет разделка и вакуумирование, отходов очень много и они их пихают как обычно в пельмени "сибирская коллекция"-жрать…
2012-11-01 22:53
в Московской области
бесплатное питание
заставляют заниматься тем чем не обязан, грубое и хамское поведение сотрудников, нарушение рабочего времение и всех рабочих норм