2014-11-20 02:57
Волгоград
Хотелось бы поделиться со всеми кто работал, работает или хочет работать в этой компании! ! ! ! ! Плюсов огромное количество! ! ! ! Достойная заработная плата, хороший коллектив, причем практически везде( имею ввиду свой город), форма, поощерения для сотрудников! Конкурсы сезонные которые устраивает компания! Тренинги вообще наилучшие! Кстати кто то уже писал в отзывах об этом))) поездки в италию! ! ! Вообще у меня об этой работе только самые пресамые лучшие отзывы! ! ! А те кто пишет гадости…
Они есть, но не буду про них писать, ибо они ничтожны по сравнению с плюсами! ! !
2014-11-20 02:52
2014-08-24 14:46
Волгоград
Очень хороший коллектив, з.п без задержек, всё всегда приходит вовремя, все переработки оплачиваются в двойном размере. Очень нравится товар, который продаем!
Насчет карьерного росто вообще всё супер! Через пол года повысили до кассира и примерно через год до администратора! Всё при условии, что есть место. Работа не для ленивых! ! ! ! ! ! ! ! Перевески, поставки, большие потоки людей! ! !
И хочу выделить сезонные тренинги! ! ! ! Ни в одной компании, с которой сталкивалась нет…
Устаешь физически! ! ! ! Нереально болят ноги! !
Давление от менеджера насчет выручек и выполнения плана! ! Бывало и в очень грубой форме! ! ! ( увы((
Иногда приходилось выходить и с отпуска и с выходных на работу!