2013-12-17 17:51
Эльвира Волкова, г.
Всегда скептически относилась к психотерапевтам, но специалисты из центра Влада Светоча изменили мое мнение. Оказывается, наша жизнь полностью зависит от нас и что мы можем получить от этой жизни все, что хотим, стоит только понять и захотеть.
с отрицательными моментами не столкнулась
2013-11-04 20:27
Наверное только расположение, в центре.
Позвонила девушка, задавала странные вопросы..перед каждым долго думала...на вопрос о зп и подробностях, ничего не сказала. Назначила собеседование, и сказала грозным голосом не приходить раньше и не опаздывать, бросила трубку. Желания идти что-то после прочитанного нету..
2013-09-23 17:08
Анна, г.
Очень приятный офис в центре
Стали в прямом смысле "сувать" какие-то бумажки с тестами, содержащими вопросы интимного характера. Стала спрашивать об условиях работы - в ответ - 0.
2013-09-17 14:37
Ксения, г.
Удобное расположение офиса (в 3´ ходьбы от ст.м. Сретенский бульвар)
Не попадитесь в ловушку! Откликнулась на вакансию Центра психологии самореализации Влада Светоча (Администратор-помощник психолога). Работодатель нарушает законы трудового и гражданского кодекса. Пригласив к работе, трудовые отношения не заключает, в результате чего оставляет за собой право не выплачивать заработную плату. Лишь через некоторое время обнаруживается, что кандидат был принят на БЕСПЛАТНУЮ СТАЖИРОВКУ. Когда же заикнулась о денежном расчете, научный руководитель центра Влад Светоч…
2012-10-15 15:38
Ирина, г.
рядом с метро, что очень удобно, быстро нашла по карте сайта. Встретили приветливо. Очень уютная обстановка в центре, приятно находиться.
ничего плохо сказать не могу
2012-08-26 20:21
tanya, г.
Месторасположение в центре на чистых прудах
Общее впечатление отрицательное. Абсолютно не умеют проводить собеседование. Не представились и не поздоровались, вопросы неграмотны и некорректны. Отказались рассказывать об условиях вакансии, «если Вы нас заинтересуете, то об обязанностях Вам расскажут на повторном собеседовании».
Общее впечатление осталось, что даже если пригласят, работать не пойду. И ни кому не посоветую воспользоваться их услугами т.к. если не умеют даже собеседование проводить, то какие же они профессионалы..?