2023-07-27 21:29
Хорошая организация, работаю не первый год.
Главное у какого руководителя, у меня хороший всегда входит в положение все ребят. Спрашивает за работу жестко но справедливо.
Зп всегда в срок.
Работаю на хлебе уже 2 года, есть доплаты за переработку.
Форма дороговато и раз в год просят менять, ну и хочется больше зп
2021-01-04 23:13
alexzjuravlyov@yandex.ru, г.
Санкт-Петербург
Работать норм, зп белая, платят вовремя, за это всегда спокоен. Да и платят тоже норм.
Всё чисто по обязанностям.
Спать нельзя на вахте, выкручиваемся друг друга выручаем.
2020-09-26 06:04
Охранник Г**и vasilich, г.
Та конченый чоп, колцентр какой-то организовали лишбы людей заманить.
Оформления нет, форма спецназ когда устраиваешся, говорят 4000 а оказывается 9000.
Удостоверение в залог забрали до увольнения.
Остаток ращетных сказали на карту отправят, месяц ничего и по тел.завтраки.
2020-08-23 06:15
Н*к, г.
Берут всех подряд
Отношение к сотрудникам как к туловищам, костюм 8000р, зарплату выпрашивать надо, удостоверение до увольнения не отдают, при увольнении начальник и.с.украл половину расчетных.
2016-11-25 21:51
АЛЕКСАНДР А, г.
1) ХОРОШАЯ И СВОЕВРЕМЕННАЯ ЗАРПЛАТА
2) ДОСТОЙНЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА, ПИТАНИЕ...
3) ОФИЦИАЛЬОНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО
4) ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВИТИЯ И РОСТА
НАВЕРНО ИДЕАЛЬНЫХ КОМПАНИЙ НЕ БЫВАЕТ, НО МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ОТЛИЧАЕТ СИГМУ ОТ ДРУГИХ, ТАК ЭТО ПОДХОД. ЧТОБЫ СТОЛЬКО МНОГО ДЕНЕГ ВКЛАДЫВАЛИ В СОТРУДНИКОВ ЛИЧНОЙ ОХРАНЫ Я НЕ ВИДЕЛ НИГДЕ. РУКОВОДСТВО ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РОСТА - ЭТО ЗДОРОВО. СЛАБАКОВ, АЛКОГОЛИКОВ, ТРУСОВ НЕ БЕРУТ... ЗА ПРЫЖКИ С ПАРАШЮТОМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!
ТРЕНИРОВКИ В НЕРАБОЧИЕ СМЕНЫ
2016-06-29 23:19
Администрация ГК "Сигма-, г.
Добрый день, очень неприятно осознавать, что отдел кадров нашей компании допустил столь опрометчивую ошибку, как прием на испытательный срок сотрудника, не владеющего элементарными знаниями русского языка, пренебрегающего нормами приличия, а так же, не способного признавать свои ошибки и работать над их исправлением.
К сожалению, не можем поблагодарить Вас за Ваш комментарий, т.к. пока вы писали его, Ваш бывший начальник стоял на посту вместо Вас.
В оправдание нашей оплошности, мы…
...
2016-05-14 15:02
Александр Затямин, г.
Их просто нет! ! ! ! ! !
Работал в городе Новороссийске, никому не советую связываться с этой организацией, сплошной обман, никаких выплат в конце вахты нет, хотя говорили что в конце вахты деньги отдадут, аванс дали тысячу рублей, вообщем не теряйте время зря, ищите нормальную работу, условий никаких
2016-02-08 12:23
Сергий, г.
Все чопы одинаковы . Зависит в первую очередь от главного . Будет вменяемый человек то, да. Помнится в Балчуге чеченцы рулят .
Благодарю коллеги за отзывы , плохие и хорошие . Начинали мы ещё в 90 в личке , ездили на жигулях за шефом . Потом броневики , наружка . Думал что то изменилось в охране , нет уже совковых ( специалистов ) по стуку , ан нет всё тоже самое )) Те же любимчики , тот же начальник охраны , приближённый водитель . Объектовые и менты . Спортсмены разрядники , сапоги и комитетчики . Увы это ваш мир . Советую старшим подбирать охрану и работать с ней как можно дольше . Утечка информации на наше время…
2016-01-25 16:35
Никоноров, г.
Положительно то что узнаешь обо всем плохом сразу а не потом когда уже устроился и работаешь... Хорошего ничего нет. Но если приехал из Рязани, здоровья как у Кинконга... То там как раз ждут таких гоблинов...
Позвонил, приехал на огородный, сразу дали заполнять анкету, потом, сразу сказали : а вы знаете что если вы 10 раз жим лёжа 100кг на 10 раз не отожмёте то получите 60.000 а не 80.000? Я сказал нет нет проблем отожму и продолжаю заполнять анкету, через 5 мин тот же тип: а вы знаете что наши сотрудники прыгают с парашюта? ! Я говорю пусть прыгают и дальше пишу, типаж не отстает и говорит а можете делать армейскую пружинку 30 раз? Я уже понимаю что надо валить но тупо дописываю и говорю что да…
2015-04-13 03:34
Николай, г.
Официальное оформление сразу. Хорошие условия: бесплатное питание и жилье.
Мало подработок, хотелось бы больше.