2023-05-05 18:08
И**к, г.
В Технотрон пришел сразу после универа, думал, наберусь опыта и дальше пойду. Но вот 5 лет я уже здесь. Опыта набрался, а со временем пришло и понимание того, что пока ничего более подходящего по условиям и зарплаты нет. Так что с первой попытки нашел для себя лучшего работодателя.
Купил авто – сразу ощутил сложности с парковкой. Расширить бы ее.
2023-03-29 13:11
Меня устраивает хорошая зарплата, премии за переработку и хорошие условия труда. В цеху сделано все, чтобы соблюдалась техника безопасности, потому что станки современные, новые. Профсоюз помогает с частичной компенсацией при посещении стоматологического кабинета. На новый год детям дают хорошие подарки. В столовой питание бесплатное, что тоже хорошо.
на парковке обустроили мало парковочных мест. Приходится приезжать пораньше.
2023-03-28 22:00
Р***с, г.
В любой работе главное – стабильная белая зарплата, хорошие условия труда и дружный коллектив. В Технотроне все это есть. Не жалею, что здесь работаю. Работа слесаря механико-сборочных работ хорошо оплачивается.
2023-03-27 23:41
Р****н, г.
О компании ничего плохого сказать не могу. Условия работы хорошие. С первого дня поставили на новый станок, потому что имею опыт работы. Когда много заказов выхожу в выходные, но это хорошо оплачивается. Есть премии за переработку. Отпуск по графику, оплачиваются больничные листы. Даже есть частичная компенсация за посещение стоматолога. В магазинах для сотрудников холдинга есть скидки. Зарплата официальная 2 раза в месяц.
2012-08-23 01:15
Зарплата вовремя, бесплатная вахта
Еда в столовой хуже которой я не встречал. Обед 45 минут, спецодежду выдают одну на 2 года. Никакого карьерного роста, увеличения зарплаты нет. Все друг друга ненавидят особенно директора Хрипуна, который ничего не понимает в производстве и управлении персоналом. Требуют делать сверх план тогда, когда нет отливок и станков для этого. Короче полный бред