2013-08-24 12:26
Рядом с домом
Я устроилась кассиром в магазин №15 в Барнауле. Работа стоя, пару дней в неделю по 17 часов...За закрепленными за нами полками следили в свое свободное время..Сандень- опять же в выходной.. Если посчитать, сколько я подарила им своего здоровья и времени- уму не постижимо. В конце концов сказала, что буду работать ровно столько, сколько мне ставят часов, на что мне пригрозили лишением премии- ("ЭТО ЖЕ ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ВКЛАД").. муж отправил писать заявление- происходящее ему тоже порядком надоело...…
2013-06-27 22:14
ольга ..., г.
Алтай
очень хорошо встречают , но всё ложь...
я пришла работать РАБОТАТЬ директором, у меня два высших образования , опыт управления, а в итоге я совмещала должность директора с должностью технички, а мой зам с должностью грузчика ! хочется предупредить людей- все ложь , и зарплата в том числе ! отношение к сотрудникам как к скотам , потом им стыдно в глаза глядеть ! и питание просрочкой ! стыд и срам ! за которую сотрудник сам платит , а пишут что питание бесплатно! ушла и не жалею !
2013-05-06 14:08
не скажу что бы не досто, г.
Алтай
попадаешься на лозунг "мы одна команда" или "один за всех и все за одного "
ничего подобного! каждый сам за себя ! если коллектив нормальный и директор хороший , то работать можно .но в основном недостачи и хамское отношение.а это минус в зарплате и нежелание идти на работу.и просрочка, просрочка, просрочка! ! !
2013-05-02 20:00
мария, г.
Алтай
работаешь с утра до ночи , работаешь техничкой , грузчиком, кассиром, продавцом при этом ты зам директора, и опускают тебя ниже некуда .ворует персонал (а где то и директор) .а вычитают с тебя ! кормят просрочкой , за которую ты платишь в тридорого со своей зарплаты .