Другие названия:ООО Вернис, ТМ Мажорель мебель (Majorelle), Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: majorelle.in.ua Эл. почта:prodaji@majorelle.in.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Токмак
Телефоны:(044)4533614/16
Условия работы
Просмотры: 943 Описание деятельности:
Полугаражное производство ( только порезка и торцовка ДСП) мебели с хорошим сайтом, на котором, правда, 80% фоток скачены с интернета, но на не знающих действует.
Работа по 12-16 часов в сутки без выходных. Регулярные штрафы, лишения премий несоизмеримые с допущенными ошибками! Штраф за опоздание на 18 минут, из за задержки на мойке служебного автомобиля - 32 тыс. рублей(100% премии), штраф за грязный трактор, ответственным за чистоту которого руководитель фермы - 8 тыс. рублей, штраф за задержку сдачи документов в ОРАФ - 4 тыс рублей.
-------
2012-08-03 19:34
Бывший сотрудник, г.
Киев
Читайте отзывы об этой конторке под ее настоящими названиями, а именно: ООО Вернис, тм Мажерель, Majorelle. На страницах МаЖореля много правдивых отзывов от бывших сотрудников, которые были уволены, а чаще уволились сами, т.к. Зарплату в этой конторке Вы не получите, по крайней мере никогда в полном объеме. Не поленитесь, зайдите на страничку Мажорель мебель и сделайте своевременные вводы. Всем нам желаю найти работу с порядочными работодателями.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Vernis, (Мажорель мебель)"