Другие названия: ООО АЛЬФА-ПРОЕКТ
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  pmg.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев

Отзывы о компании     АЛЬФА-ПРОЕКТ Всего отзывов: 8

2019-08-27 12:29 Менеджер, г. Киев
Я проходил стажировку в этой компании этим летом. Хочу поделится впечетлениями. Не смотря на то что часть лета была в несезон, проктов и запросов на проекты достаточно много. Получил хороший опыт в этой компании.
Т.к. это мой первый опыт работы, сравнивать мне особо не с чем. Впринципе все хорошо.
2019-06-24 21:11 Аноним, г. Киев
Компания нормальная, бывало и лучше
задерживают оплату
2019-03-27 19:52 Аноним, г. Киев
Хорошая компания. Есть с чем сравнивать по работе.
Достаточно плотный график в работе. Часто задерживался в нерабочее время.
2016-07-06 12:20 солженицин, г. Киев
ищу их директора. необходимо выйти на их директора. дмитрия. через телефон не соединяют. если у кого есть возможность отпишитесь tele.som@list.ru
никаких отзывов нет, ищем их чтобы предложить свою продукцию
2015-02-26 20:17 Асоціація праці, г. Киев
Якщо у когось є заборгованість по зарплаті - телефонуйте, допоможемо повернути. 063 - 417-43-30 (м. Київ)
2015-01-19 18:39 Асоціація праці, г. Киев
Допомога при поверненні заборгованості з заробітної платні, захист трудових та інших прав. Профспілка "Асоціація праці". 063-417-43-30; zahist888@gmail.com.
***
2013-09-03 18:30 Евгений Чепелянский, г. Киев
по невыплате заработной платы обращаться 063 417 43 30. решим вопрос
2012-07-09 16:45 Аноним, г. Киев
НИКАКИХ
Не фирма, а одно слово.... Не пойму одного, как люди которые хотят построить себе дом, обращаються туда.... Туда только заходишь, сразу видно шарашкина контора из 2-х комнат. Что касается непосредственно работы: то это просто не платиться зарплата, постоянное враньё со стороны директора... забыл, как там его Гомнотайко, Балатайко ой вспормнил, Полатайко.... Может вообще пару раз увидите его на фирме, а так бухает всё время.....