Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: holiday-ekb.ru Эл. почта:prazdnikotdushi77@mail.ru
Регионы работы:Екатеринбург
Телефоны:3433459322
Условия работы
Просмотры: 790 Описание деятельности:
Компания "Праздник от души" была основана в 2007 году, группой профессионалов. За 5 лет работы мы провели огромное количество мероприятний, начиная от детских праздников и заканчивая массовыми мероприятиями с участием звезд эстрады. В компании работают только профессионалы, которые сделают ваш праздник самым приятным днем вашей жизни.
Мы рады будем вам помочь!
Мне очень понравилась организация работы этой компании. Все четко, все вовремя, цены разумные. Заказывала у них проведение дня рождения сына. Предложили человека-паука и мыльные пузыри. Дети довольны, взрослые тоже повеселились.
Получили только положительные эмоции!
2012-07-03 13:20
Ольга Николаева, г.
Екатеринбург
много обещают
В агентстве Праздник от души, профессионалов нет! Организация работы по взаимодействию с заказчиками, просто ужасная. Праздник провели отвратительно! Наобещали много, а в итоге получилось совсем не так! Все делается на уровне сельского клуба и никакого профессионализма! Остались очень не довольны сотрудничеством с этой компанией.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Праздник от души"