2011-04-20 15:24
Рыбчинский
2010-12-30 18:11
Татьяна, г.
красивая обертка
В компании не работала, НО поскольку другой возможности высказать свое мнение нет, то напишу тут.
При довольно приличном содержании журнала, организационные вопросы - отвратительно решаются. Оплатила подписку, журналы не получала без внятного ответа и какой-либо реакции не дождалась. Поддерживаю мнение о том, что это чистой воды мошенники. Семейный бизнесс, блин. В общем, заплатили за воздух. Скорейшего Вам банкротства, потому как за подобное накажет если не государство когда-либо, так судьба…
2010-11-28 18:25
Киев
много хороших, но обманутых клиентов
издатель. бывший директор. бывший главный редактор.кидали на деньги простых менеджеров...нет должностных инструкций, нет лимитов на объем работы журналистов (тысяч знаков). з/п. вся чёрная
2010-11-23 18:17
Юра, г.
коллектив
издатель
2010-08-16 05:18
евгений рыбчинский, г.
Киев
замечательная редакция, великолепный журнал, тираж до кризиса абсолютно соответствовал декларации, высокое доверие клиентов и т.д.
предыдущий комент написал внештатный цветокорректор, каждый раз поднимающий ставки и получивший отказ. о работе редакции, не говоря уже о тираже журнала, он никогда не имел ни малейшего представления. более того, я, издатель, данного персонажа никогда даже в глаза не видел. он всегда работал дистанционно. просто ничтожество!
2010-03-15 02:28
Киев
жаль людей, которых там кидают, искренне жаль, ведь так нельзя поступать с людьми
Почему у такого, как его пиарят, серъезного издательства такой ужасный сайт, ведь сайт - эти лицо компании в интернете! На самом деле сайт такой страшный и непрофессиональный, потому как на него главный редактор жалеет денег, как, впрочем, на своих сотрудников
2010-02-26 23:04
Киев
Порядочные сотрудники в компании работают, но, как правило, не долго.
Издатель — аферист!