2023-05-11 17:34
Ярославль
Была на собеседовании и очень приятно удивлена местом. Компания работает по европейским стандартам по всей России. Современный офис, приятный персонал. Очень хочу быть частью этой компании
не нашла
2023-05-10 13:52
Н***й сотрудник, г.
Ярославль
Очень приятный и молодой коллектив – всему научили и подсказали. Комфортные условия труда, отличный современный офис.Компания дает возможность развиваться, много всяких плюшек! Для сотрудников бесплатный английский. Грамотное руководство.
2021-07-17 23:50
Ярославль
Комфортный офис, местоположение, чай, кофе, корпоративная культура "все как в европе"
Офис менеджер, по сути секретарь, загружен с утра до ночи на телефоне, бегает по офису и при этом получает зп 10-12к в месяц за 8 часовой рабочий день. Судите сами
2019-02-01 13:13
Ярославль
Развивающаяся компания, про работал там небольшой период времени, но получил очень хороший опыт в данной компании. Очень хорошая и реальная мотивация для всех сотрудников.Отличный, дружелюбный коллектив, умеющий поддержать и развить тебя как новичка. Много людей там опытных и любящих развитие.
Спасибо Александру и Ольге за активную поддержку и помощь в развитии.Отдельное спасибо директору компании,
Да, не смог превзойти его ожидания, но теперь благодаря ему есть возможность правильно…
Отрицательных отзывов -нет.
2019-01-29 11:20
Ярославль
Могу выделить добродушный коллектив и действительно хороший офис. Местоположение офиса - сугубо индивидуально, зависит от удаленности места жительства работника.
Хороший опыт для НАЧИНАЮЩЕГО продажника, но никак не карьера.
Мизерный процент с закрытой сделки, это учитывая что всю работу ведет сотрудник. От начала поиска клиента, обработки клиента/покупателя, до заключения договора. Компания лишь предоставить телефон, интернет и по необходимости подпись дирехтора на нужных бумагах. Ведь соискатель приходит в компанию в первую очередь чтобы зарабатывать, удовлетворять свои потребности, а не вкушать бесплатные фрукты, пить чай/кофе и ждать очередного корпоратива.
2016-10-18 20:56
Олег Степа, г.
Ярославль
Один из лучших работодателей с которыми мне посчастливилось столкнуться как сотруднику за мою рабочую практику.
Пришёл в компанию кардинально другую сферу деятельности, на первых порах было сложно, но коллектив помог в адаптации.
Огромное спасибо Михаилу и Кириллу за помощь в адаптации, и всем сотрудникам компании за позитив на работе! ! !
Получил огромный опыт в новой для себя сфере.
Спасибо директору Пахневичу С.М., за то, что пошёл на встречу в моей ситуации и взял в кампанию.
Очень…
2016-02-20 14:37
Степан Полулях, г.
Ярославль
Хотите научиться ведению бизнеса и управлению процессами продаж? Хотите общаться с владельцами заводов и предприятий по всему миру? Хотите получить толчок для дальнейшего развития, улучшить технику языка, понимать хитрости продаж?
Хотите работать в дружном и молодом коллективе профи?
Добро Пожаловать! ! ! Это был отличный опыт! Я не пожалел!
не припомню..