Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  mapia.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев

Описание деятельности:  Маріа.ua – это путеводитель по городам Украины, который представляет собой полный каталог предприятий на интерактивных картах. Каталог содержит подробную информацию об организациях - от контактной информации до фотографий, видео и панорам, а также возможность поиска объектов по адресам, названиям, направлением деятельности, категориям и ключевым словам. Информация взята с оф сайта Мапии

Отзывы о компании     ооо мапия Всего отзывов: 1

2012-05-28 00:12 Mikhail, г. Киев
Хороший коллектив рабочее место месторасполжение офиса возможность зарабатывать более 600 у.е. Только неизвестно, когда на такую сумму может рассчитывать новый сотрудник.
Странная методика обучения - 4-5дней по 1, 5-2, 5часа в день. Обучение проводит либо один из руководителей отдела продаж, либо опытный(работает более 12мес в компании) менеджер отдела продаж, потому что нет выстроенной системы обучения. Низкая ставка Берут практически всех: с опытом работы в продажах и без оного, хотя на сайте указано опыт работы от 1года. Как мне кажется работа больше подходит киевлянам, не снимающим жильё.