2015-02-21 19:12
Ананоним, г.
Запорожье
хорошие руководители, прислушиваются к мнению работников.
Журнал отстойного качества, кому он вообще нужен... ( а для руководства-самое лучшее что есть на свете! ! ! Волшебная книжечка)
Мероприятия (Партнерские бизнес встречи), которые они Пытаются проводить высосаны из пальца( часто гавно-программа, идиотские тренера, очень мало гостей, хотя всем обещают что будет в 2 раза больше, директоров серьезных компаний, тоже кот наплакал)
Зарплата не выплачивалась. Продлили срок стажировки, уменьшили ставку. Процент ( от плана) заработать нереально.…
2012-04-17 23:20
аноним, г.
Запорожье
Из положительных сторон могу отметить только хороший дружнвй коллектив.
И одни отрицательные стороны:зарплата не выплачивается, ставка минимальная и процент попробуй еще заработать.Компания является рекламным агентством, а денег на свою рекламу не выделяет.Вообщем один развод! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
2012-04-17 19:57
Запорожье
Дружный наивный коллектив, работающий за идею. И ""самый умный в мире начальник"с корпоративным духом! !
Развод полной воды! ! Обещают стабильную и высокооплачиваемую работу.В реальности-месяц неоплачиваемой стажировки, жалкая ставка(которую еще нужно попытаться получить), не реальный план продаж.В итоге зря только потраченное время.