Просмотры: 22651 Описание деятельности:
Вновь созданная компания. Компания
открывает сеть розничных магазинов с
начало в Киеве, потом по всей Украине.
Формат такой же как и Unitrade. Представленная
группа товаров: Компьютерная техника, фото
и видео, мобильные телефоны, аксессуары
Зарплату платили вовремя, довольно не плохую для моего города. Расстались с компанией хорошо, выплатили все что полагалось, уволили по договоренности сторон. Выигрывал много но факт) Учили что да как начиная с того как продавать и разные штуки за хорошие показатели, ребята поднялись по карьерной лестнице те с которыми начинал там работать. (не вести себя (опрятность побритость, рабочая форма), заканчивая тренингами по продукции то есть я стал разбираться в цифровой технике. Так же компания выделяла…>>
Отрицательные скорее моменты, такие как отношения к персоналу и внутри коллектива. А так же тяжёлый график с бесконечными переучетами...ну это скорее мелочи через которые я не переступил.
Очень трудно морально! Региональный директор зазнаный мудак. Привык что бы ему жопу лизали, я не стал, уволил сука. Но он профессионал.
2011-04-10 22:01
Светлана, г.
Донецк
отличная компания. региональный директор настоящий профессионал. здоровая атмосфера. дружный коллектив. реальный карьерный рост.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "НРП""