2014-02-28 00:55
Слава, г.
Киев
Нашел резюме на сайте, всё как полагается, позвонил, уточнил нюансы, всё совпадало с указанным резюме, хоть и смутило, что их офис находится в 8-ми этажном жилом доме...Но ничего, я поехал на собеседование, запустила меня барышня, после набора номера квартиры в домофон, посадила и дала заполнять анкету, после чего начала спрашивать где я работал, я пытался поставить акцент на работе мерчиком ранее, но ей это было совсем не интересно, она быстро меняла темы, но продолжала рассказывать…
2013-04-16 03:41
их просто нет
проработала 12 дней старалась продавала их продукцию, днями моталась по городу, в итоге ничего не заплатили сказали работать еще 6 дней, а если не буду продавать 10ед. в день то просто выгонят. В объявлении условия работы были совсем другие, не ведитесь полный ОБМАН
2012-10-11 11:19
Киев
контора занимается продажей косметики и лекарств
устраивался на курьера, а на деле оказалось что эо больше продавец на выезде, вот нафига обманывать, люди то всеравно не будут работать теми кем они не собирались работать идя на собеседование
2012-04-11 19:04
их нет
Обман.Предлогают работу секретаря, а на собеседование оказывается что это продажи косметики((.
2012-02-28 21:53
Юлия, г.
Их нет
Очень не понравилось, просто обман