Просмотры: 999 Описание деятельности:
ПК ООО "БАРЭФ" – белорусское производственно-комерческое общество с ограниченной ответственностью, специализирующееся на строительстве деревянных домов, бань и саун по индивидуальным проектам из профилированного клеёного бруса собственного производства с 1999 г.
Древесина - это издавна основной строительный материал, экологически чистый, стены из которого не только позволяют дому “дышать”, но и обладают большим спектром целебных и оздоровительных свойств. Используемая древесина: ель, сосна.
Кроме производства профилированного бруса ПК ООО "БАРЭФ" занимается строительством деревянных домов «под ключ» собственными бригадами, осуществляет разработку дизайн-проектов интерьеров помещений, объектов ландшафтного дизайна (беседок, барбекю и т.п.) и работы по их исполнению, производит мебель по индивидуальным заказам.
Наше преимущество – большой опыт в использовании передовых финских технологий деревянного домостроения, высокое качество, надежность, и оперативность.
Наше предприятие предлагает Вашему вниманию целый ряд дополнительных услуг:
разработка дизайн-проекта жилого дома, бани, сауны, со всеми коммуникациями (водопровод, канализация, вентиляция, отопление, электрооборудование);
ландшафтный дизайн (малые архитектурные формы, озеленение и благоустройство территорий);
весь спектр ремонтно-строительных и отделочных работ (кирпичная кладка, штукатурные и малярные работы, облицовка плиткой, поклейка всех видов обоев, устройство полов, заполнение дверных и оконных проемов, устройство кровли из металло-черепицы, утепление фасадов);
монтаж вентиляционных систем;
монтаж сантехнических систем.
электромонтажные работы.
малые формы строительства (навес для автомобиля, гараж с различными видами ворот, забор (кирпичный или деревянный), детские площадки, зоны отдыха);
устройство каминов.
очень душевные люди в бухгалтерии .... и хорошие водители... работает очень много умных и образованых людей просто спецы своего дела ....
Господа! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! , хорошо подумайте прежде как идти в неё работать .Обещают "золотые горы"...........................................Получает тот кто ближе к начальству либо родственник начальника.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Барэф"