2023-05-26 18:09
Ю**я, г.
Готовы платить выше рынка, если работаешь эффективно, предлагаешь решения, самостоятельно решаешь рабочие вопросы. Грубо говоря, выполняя kpi можно уверенно рассчитывать на хорошую зарплату. Компания не стесняется платить сотрудникам и это достойное преимущество любой компании, независимо от сферы)
в компании много внимания уделяют внешнему виду строительной техники, рабочих и т.д. Визуальная составляющая очень важна, хотя мне кажется что это вторично, главное чтобы строительство шло по плану
2023-04-20 23:12
В Кьютек реально высокие зарплаты, есть с чем сравнить да и не я один так думаю, среди коллег никто не жаловался. З\п белая, все официально. Складывается из оклада и премии по результатам работы. Так что система мотивации в компании на уровне, столько я еще нигде не зарабатывал на самом деле. Не жалею, что пару лет назад устроился в компанию, планирую продолжать работу и копить на недвижимость)
серьезных недостатков нет, бывают проблемные подрядчики
2023-03-30 23:20
DronKey, г.
Самое главное это стабильность. Когда 4 года назад перед началом ковида устраивался к ним сметчиком даже не представлял какая ж**а скоро начнется. Но вот уже сколько лет я в Кьютек и кризис на зарплате не сказался.
Много работы, до кучи еще много совещаний и встреч.
2023-03-09 16:07
А***р, г.
Хорошие условия для менеджеров отдела снабжения. Денег не зажимают, много отличных партнеров, с которыми выгодные условия. Не приходится сильно выкручиваться, чтобы сделать конфетку из всеми известного продукта... Офис в 5 минутах от метро, ремонт классный, чай-кофе всегда есть.
Пришлось перестраивать немного работу после ввода санкций и роста цен. Тяжелый был период, но сейчас все вернулось в нормальное русло.
2022-04-18 15:02
П***л Г******о, г.
Я здесь новый человек. Работаю только один месяц еще. Пока что полет нормальный. Почитайте мой отзыв на этом сайте о работе в другой строительной компании (есть в профиле). И поймете, что я не склонен к незаслуженной похвальбе. По сравнению с моим прошлым местом работы - земля и небо.
Надеюсь дальше будет не хуже.
2022-03-30 12:18
Работал тут, г.
Работал с ними несколько раз. Хорошему специалисту платят нормально и вовремя. Но простой не оплачивают от слова совсем. То есть, если вы хотите здесь получать от 100 долларов в час, то только сдельная работа. А будет она эта работа, или не будет, тут с ними не скажешь. Вообще приятные ребята, наверное, я бы их рекомендовал.
2022-03-02 15:10
Работник, г.
Оставлю отзыв как работник, хотя я больше клиент. То есть, я дизайнер интерьеров. (Ну, вообще-то, я больше про театральные сцены, чем про частные интерьеры, но разве это к делу относится? ) В общем, работали с Qtec по частному загородному дому. И я вот сейчас пишу этот отзыв преисполненный глубокой благодарности компании за то, что они меня с моим заказчиком смогли вынести. Директор - вообще памятник человеческому терпению.
Пришлось повращаться внутри компании довольно много. Вот что хочу…
2022-02-23 12:19
О**г, г.
На объектах Кьютек работаю больше 5 лет, устраивает от и до, зарплата достойная, нагрузка вменяемая, а не как на предыдущей работе, где тебя загоняли до смерти, белое оформление, есть больниные нормальные. Коллеги и начальство по большей части вменяемое и сойтись можно.
много работы
2022-02-03 23:07
pomoshnik, г.
Устроился в компанию, через неделю командировали в Сочи в рамках внедрения пилотного проекта. За год работы в Кьютеке подрос по карьерной лестнице, сейчас всё шевелится ровно. Компания годная, коллектив адекватный - мне нравится. Мои амбициозные планы наконец начинают реализовываться, работы по уши, только успевай. Много интересных проектов с известными зарубежными архитекторами, зарплату получаю солидную - не ниже европейской.
Были небольшие разногласия в коллективе, но это актуально для всех новичков. Всё уже притёрлось.
2022-02-03 16:41
rinatovi4, г.
пришел в компанию и почти сразу попал на проект в сочах и с тех пор прочно обосновался в кьютеке и подрос по карьерной лестнице. нравится компания, ее требования и коллектив. изначально не хотел сидеть на попе ровно, хотел строить интересные с точки зрения проекта объекты. здесь таких хватает, многие проектируются известными зарубежными архитекторами. зп выше средней по рынку.