2014-04-07 17:27
Александр, г.
Ростов-на-Дону
мнимая стабильность, немного обязанностей в связи с тем что магазин не загружен.
место работы, культура в коллективе, все стучат друг на друга, постоянная грызня, переработки, раньше их оплачивали. Летом жара, зимой холод. директор экономит на всем в том числе и на обеспечении работников комфортными условиями труда, на работе не бывает, по сути всем заправляет начальник СБ-человек крайне далекий от продаж и складской логистики.
2014-01-29 20:09
Ростов-на-Дону
Если Вы хотите стать рабом, который будет впахивать за копеечную зарплату с 9 утра до 12 ночи, если Вам нравится тюремный режим и хамское отношение начальства, если Вы хотите чувствовать себя мерзким быдлом, которому оказана великая честь работать в сей достопочтенной организации - WELCOME TO CITYLINK (второе название этой поганой шараги - Мерлион)!
Хочу рассказать о своей попытке устроиться на работу в эту организацию. Сбросил резюме на электронку менеджеру по персоналу Ольге Козека, она перезвонила, назначила время собеседования. Пришёл я, заполнил анкету с массой идиотских вопросов вроде как давно я женат и есть ли у меня личный автомобиль или обязательства по кредитам. Заполнил я талмуд аж на 3-х листах. Менеджер по персоналу задала мне несколько ничего не значащих вопросов, не имеющих ни малейшего отношения к предполагаемой работе,…