2021-02-01 20:53
Ж**а, г.
Киев
Никогда не было нареканий к начальству. Зарплаты вовремя, нормальное отношение, пакет льгот. Только положительное мнение о компании.
2021-02-01 13:18
Киев
Работаю уже пятый месяц в этой компании. Всем доволен, а особенно в первую очередь руководством. Есть понимание с их стороны к нам, как к людям. И есть четкое распределение задач. Никто из нас не хватается в панике за всю работу, которая только есть. Это очень облегчает нашу жизнь.
2021-02-01 13:13
Всё нравилось.
2021-01-28 17:28
elisaandreevna, г.
Киев
Работала в трех фармацевтических компаниях. Третья Фитофарм. Поэтому, могу сформировать мнение. Так вот, отличная компания, где хорошие зарплаты. Все процессы понятны и оптимизированы. Работать приятно.
Их нет
2021-01-28 17:24
Их нет
2021-01-19 17:12
Киев
Работаю в киевском офисе компании. Всем доволен. Отличное начальство и зарплаты.
2020-10-26 19:54
Л**а, г.
Одесса
Компания наверно плюс-минус как и другие фармкомпании . Лучше чем работать в аптеке за первым столом . Планы нарезают адекватно . Хорошые препараты и дают авто , с такими приятно работать . Коллеги доброжелательные . С моим прямым руководителем тоже нет проблем .
Жаль что карантин, из за этого региональные встречи и обучение проходят удаленно .
2020-07-06 17:42
Днепропетровск
Это первая компания, куда я пришла и мне все сразу выдали – пропуск, технику, телефон, автомобиль. Никого не надо было пинать, ничего выпрашивать и самое главное – не надо было долго ждать. На прошлой работе я почти месяц ждала авто, кормили завтраками и отмазками. Оформление официальное с первого дня. Провели тренинг вступительный для новичка, все рассказали, показали. Поставили четкие, а главное – ВМЕНЯЕМЫЕ, то есть выполнимые задачи на испытательный срок. Вот уже почти справилась со всеми.…
Пока не вижу.
2020-05-28 11:15
Kisulia, г.
Киев
Не стрималась, поморалізую: абсолютно поганих роботодавців, як і з усіх сторін добрих, - не буває. Ледачому працівнику і найкращий буде поганим, бо заставить працювати. Фітофарм для мене був гарною і достойною школою. В якийсь момент я вирішила, що переросла свою посаду, тому пішла на пошуки нового роботодавця. А ця компанія залишається для мене не лише рядком в резюме, а й гарними спогадами і добрими знайомствами, які продовжую підтримувати. Всім добра
2020-05-03 18:49
Serg, г.
Киев
Работаю в компании около пол года . Хороший коллектив , дружеская обстановка .Красивый современный офис , много привлекательных девушек . Руководство открыто к предложениям и пожеланиям , нашли общий язык .Сотрудники интересуются как у тебя дела , справляешся ли , предоставляют нужную информацыю , подсказывают как правильно поступить . Мало где такое встречал .С большим удовольствием прихожу на работу .Еще мне досрочно закрыли ИС за хорошие результаты !
Много СОПов , еще не все изучил .Но для большой серьезной компании это нормально.