Другие названия: ООО "Объединение Правопорядок"
Сфера деятельности:  Услуги: Охрана

Эл. почта: pravo1990@yandex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Калуга, Тула
Телефоны: (498) 6599292 звонить с 8-20; (495) 7223304 звонить с 8 -20; (8965) 2597954 звонить с 8-20

Описание деятельности:  Охранное предприятие работает с 1993 года.Численность работающих более 2000 чел.Охрана ж/д вокзалов,станций,контроль на турникетах и сопровождение электричек.

Отзывы о компании     ЧОП Крепость Всего отзывов: 43

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области Брянск Калуга Тула

2012-03-03 01:42 Екатерина Крикунова, г. Москва
Мне эта работа по настоящему помогла, дома оставила с мамой своего шестилетнего ребенка и поехала в Москву зарабатывать деньги, потому что мужа нет, добрый дядя обеспечивать не будет и приходится самой вертеться. Работаю уже почти год, согласна с тем что работа не из самых легких, но меня устраивает. И ребенок мой одет-обут-накормлен и я не жалуюсь. Насчет общежития могу сказать то, что многие живут в гораздо худших условиях, а тут и горячая вода, и кухня и все что нужно.
Форма за свой счет
2012-02-27 17:11 Аноним, г. Москва
положительных сторон нет вообще никаких
ооо чоп крепость гавно
2012-02-27 12:43 Ирина Вражкина, г. Москва
Почитала отзывы - просто смешно. Все хотят ничего не делать, чтобы им за это деньги приносили и еще упрашивали принять эти деньги)) Не бывает так, везде приходится работать. Я считаю, что работа далеко не из худших - меня пока все устраивает. Тяжеловато, конечно - но в своем Курчатове я со своими 10 классами школы таких денег никогда не заработаю. Вернее так: заработаю, но вкалывать придется от зари до зари. Делайте выводы сами.
Длинная рабочая смена
2012-02-21 21:45 Стас Иванишин, г. Москва
Обычная работа по этому профилю для приезжих. Ничего особо выдающегося - стабильная зарплата и общежитие, можно нормально жить и работать. Платят реально 1000 рублей за смену, но могут и оштрафовать за серьезные нарушения. График работы можно согласовать в индивидуальном порядке, это в моих же интересах (сколько смен отработал, столько и денег получил). Коллектив в основном неплохой, но иногда встречаются "уникалы" - не знаю, зачем они вообще сюда устраивались. Как правило, больше двух-трех…>>
Нервная работа, со слишком большим количеством людей приходится общаться и встречаются такие, которые настроение ну никак не повышают
2012-02-13 23:22 Галина Штангеева, г. Москва
Хорошего ни чего
Кидалово полнейшее, рабочий день не нормирован, обед 15-20 мин, общага бомжатник, я ещё в таком дерьме ни разу не была, переработка не оплачивается, хотя обещают что озолотишься, форма платная, на туалетную бумагу 3 т.руб.содрали, в сутки по 3-3.5ч. спала(остальное время работа и дорога к общаге).
2012-01-30 01:41 Аноним, г. Москва
уроды кидалого
2012-01-08 01:23 Александр Маковецкий, г. Москва
Меня поражает---жлобство людей! ! Приходят в компанию без лицензий! Практически многие бех образования! ! И хотят бесплатно получать деньги! ! Я Вам скажу ( для тех кто умничает и дает критические отзывы! ! --КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ИЩЕТ УСЛОВИЯ, КТО НЕ ХОЧЕТ ИЩЕТ ПРИЧИНЫ! ! Я сам работал и знаю многих сотрудников работающих не один год! ! И зарабатывают от 20-до 40 тысяч руб в месяц! ! Да условия проживания не всегда под евро класс! ! Но я Вам скажу, что мы создаем их сами не графья! Просто…>>
Иногда задерживают выплаты авансов
2011-12-31 14:19 света филипова, г. Москва
я не вижу положительных сторон
люди! ! ! ! ! ! ! хочу чтобы вы меня услышали! ! никогда не видела такого лохотрона как работа в крепости! ни одно из обещаний не соответствует реальности! ! ! ! людей за людей не считают! ! ! ! ! ! ! ! нагреваются на зарплате работников! ! ! кто там поработал бежал от туда с широко открытыми глазами и пустыми карманами! ! ! ! ! ! из обещаных 30 тыс в лучшем случае зарплата12 тыс у 5 человек из 100
2011-12-27 00:26 Дима Санков, г. Москва
нет положительных
3 месяца работал как волк, кидалово! ! ! !
2011-12-16 18:01 Игорь Олякин, г. Москва
А меня устраивает. Зарплату платят, общага есть, начальник нормальный - что еще надо? Попробуйте без образования что-то лучше найти, а на первое время такая работа вполне сгодится.
Карьерного роста нет - это печально