Сфера деятельности:  Производство и поставка: Энергетика

Отзывы о компании     MAXUS Украина Всего отзывов: 14

Фильтр по региону: Все Киев Днепропетровск Одесса Сумы Харьков Хмельницкий

2011-04-04 20:13 Аноним, г. Харьков
Много но не про это
Перед тем как писать восхитительные отзывы, нужно написать имя. Для людей которые пишут не гатив - анонимность понятна. Но для людей которые пишут типа "позитив", при этом работая в нашей замечательной компании, зачем скрывать своё имя? Может по тому, что узнав кто написал такое "восхитительное сочинение" - сотрудники будут долго "восхищаться" нашим писателем. Пиар компании нужно проводить с открытым "забралом", конечно если вериш в то о чём пишеш:))))
2011-03-25 00:52 Аноним, г. Харьков
Коллектив компании представляет собой сплоченную команду компетентных и целеустремленных людей, что создает комфортные и уютные условия для работы. Компания, имея колоссальный потенциал развития, движется вперед, развивается и растет, естественно не без участия каждого менеджера и каждого рядового сотрудника. К сожалению, есть люди, не вписывающиеся в рамки компании, которые не ублажили своих амбиций, и оставшись за бортом, максимум на что способны, так это на раздачу нелестных комментариев…>>
Нравится всё, и понятно что от коллектива, на который жаловаться не приходится, зависит многое! На работу, как домой!
2011-02-02 18:33 Бывший та же, г. Харьков
Хороший колектив отдела продаж (отдельные регионалы не в счет и погоду не портят).
1) Много баласта в центральном офисе, который своими "мудрыми идеями" реально утомляет (менеджер по персоналу, тренер и тому подобные).Они себя считают проФФесорами и лезут во все отрасли, не занимаясь своими прямыми обязанностями. 2) Перспективы роста ОЧЕНЬ низки, так как подтягивают своих ( раньше работали вместе) или таких как персонаж фильма про Дартанъяна - "Нашане! ! ! ! ", " Я здесь, Ваше Величество! ". 3) Людей не понравишихся по каким-либо признакам увольняют с размытой формулировкой…>>
2008-11-06 22:45 Татьяна Носова, г. Харьков
Отличная динамичная компания, в которой каждый человек может добиться полной самореализации, как в профессиональной, так и в финансовой сфере. Отличный колектив нацеленый на достижения лидерских позиций на рынке.Компенсационный пакет супер. Как хотелось, чтоб все работадатели были такими.
Иногда принимают на работу сотрудников из известных международных компаний, которые привыкли работать в "спящем" режиме, не отвечать по срокам выполнения работ и бюджетов и в гнилой обстановке - которую пытаются принести в компанию. Но ура! ! ! От них вовремя избавляються! ! !