2012-04-19 01:21
Киев
сначала все было неплохо и ЗП выше среднерыночных, на тот момент 950 дол. и коллектив хороший, но с приходом администратора все изменилось, ЗП урезали, кадры никому не нужны... незаменимых людей нет... и своего мнения быть неможет! Нужны болванчики исполняющие волю председателя правления, причем обязательно мальчики (девочки только за 36 лет или у кого двое детей). Декретчиц вообще негласно приказали "выживать" - "они утратили квалификацию". На вакантные места берут на "Рыночные" ЗП, а своим…
2012-03-24 03:20
ООО, г.
Киев
Могу только выделить коллектив, но и то не весь
Уволится не реально, постоянно намекают на увольнение по статье, заявление не регистрируют, в общем полное игнорирование законов. Создается впечатление что Надра выше законов.
Зарплата самая низкая среди банков- рядовой кассир 1200 грн.
Молодых работников учить никто не хочет, вот вам и результат знания и общения с клиентами.
Проклинаю тот день когда меня развели на предложенную зарплату
2012-03-08 20:24
неизвестный, г.
Киев
Классный коллектив, хорошее начальство, начали проводить много хороших тренингов. Работа для тех, у кого нет опыта работы, и кто желает его набить. Достаточно легко устроиться. Смело можно сказать - Надра - это кузница кадров
Надра Банк имеет скорее низшую планку зарплат по всей структуре. Допустим айтишник Надры получает 4 штуки, а айтишник Привата уже 8 шт. Операторы КЦ Надра получают в 2 раза меньше чем операторы других КЦ. Получив опыт работы полгода-год можно смело искать другую работу.
2009-01-11 00:22
Киев
Показать себя в этой быстрорастущей компании обязательно удастся ДИРЕКТОРАМ ПЛЯЖА. Если ты в ней начальник департамента, все равно - Директор пляжа (конечно, есть исключения). Обещают много, но в перспективу, а по финалу - начинаешь подыскивать другую работу (когда понимаешь, что работая, недостаточно получать жалованье на проезд и на обед, да временами жену побаловать сникерсом, а на работе нужно получать ЗАРПЛАТУ).
Да вы посмотрите на рисковость продуктов, которые предлагают. Готовы заключить пари с сантехником Петькой, вернет или не вернет, усаживая его в Ланос, пакуя полным КАСКО, да и тот в займы, а еще на тебе, Петька, кредитную карточку, чтобы вообще жизнь сладкой не казалась.
2009-01-10 15:04
Киев
В основном несложно трудоустроиться, особенно студентам. Возможность "номинального" карьерного роста
Оплата труда противоречит позиционированию на финрынке, несмотря на очень БОГАТЫЕ ролики по телевидению