2015-04-22 20:25
Сергей, г.
Работал в СанТехОптТорге в течение двух лет. Все вполне устраивало, работа нравилась. Уволился по семейным обстоятельствам в связи с переездом в другой город. О работе в основном положительные воспоминания – компания стабильная, коллектив нормальный, люди адекватные, отношения рабочие, большой склад. Офис без пафоса, но большой и просторный. Зарплату не задерживают, в этом плане косяков не было. Все что обещали на собеседовании, то и выдавали.
Отрицательных сторон для себя не отметил.
2015-03-28 06:05
Положительно-это не про СТОТ
Абсолютный ебантулизм всего руководства склада( именно СКЛАДА) во всем. Ни одного адекватного решения
2015-03-10 16:30
такой ужасной работы у меня еще не было! ! ! ! !
если не хотите зря тратить время на идиотское руководство, абсолютную некомпетентность, жополизство, вычетание денег из з.п. за самого и за своих сотрудников, непрошибаемое, дремучее дерьмо вместо руководства, отсутствие коллектива из-за постоянной, непрекращающейся и никогда не будет прекращающейся текучки, НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ, СКОЛЬКО АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ ТУДА ПРИХОДИЛИ, ВСЕ УШЛИ ЧЕРЕЗ 3-4 МКСЯЦА! ! ! НЕ ХОДИТЕ ТУДА! ! !
2014-12-25 13:34
мой стол наверно только и стул)))
ВОУ ВОУ ВОУ СТОТ ПОЛЕГЧЕ! ! ! =)Ну а теперь по порядку кому интересно, как сокращают массово народ в данной фирме одним днем без предупреждения(по закону ТК РФ - за 2 месяца должны предупредить в письменной форме), без компенсации ( по закону ТК РФ - 2 оклада как минимум должны выдать).СТОТ? ЗАКОНЫ ТК? да, я понимаю полностью несопоставимые слова в этой фирме и грубое нарушение ТК РФ, суд по вам уже плачет.А если убрать законы в сторонку, Дорогое начальство прежде чем оставить кормильцев семьи, да…
2014-04-29 00:04
Александр Якимов, г.
Алексей, я знаю, что это ты написал анонимный злобный отзыв, поэтому решил написать тебе ответ. Вспомни классику из кино, как говорил герой А. Папанова - "Тебя посодют, а ты не воруй". Можно обливать грязью всех вокруг себя, особенно, прикрываясь анонимностью. Но ты же реально обманывал складскую программу и приписывал себе не существующие объемы выработки. и обманом положил себе в карман далеко не 10 тысяч. тебя не уволили по статье только потому, что пожалели!
Бог тебе судья, но запомни,…
! ! ! !
2014-02-15 15:35
Лить в уши начинают еще на собеседовании, зарплату обещают внушительную, соц. пакет, прекрасные перспективы развития. На деле обещанной з.п. и не пахнет. Красиво расписанная мотивация - всего лишь способ удержать сотрудника на рабочем месте. З.п. очень маленькая , остальное бонусная часть, которую только обещают и не выплачивают. Работы очень много, сотрудников не хватает, текучка страшная. Соц . пакета нету, больничные не оплачивают. Отпуск 2 недели в году, и только с ноября по май, летом…
2013-09-16 18:32
Сергей аналитик, г.
НЕТ
Хорошая зарплата только у сторожил, а если вы работаете в компании только первый или второй год то з/п не обрадует, гораздо ниже среднего рыночного уровня. Случай, когда на девочек упали стеллажи - помню, действительно дали взятку в травмпункте. Корпоративы там смешные, новый год отмечают в феврале например. Еще нельзя телефон заряжать на работе - уволят, т. к. нечего воровать электричество у компании!
2013-09-10 20:55
Розмарин, г.
вот ещё о компании http://orabote.biz/feedback/list/company/10702
вот ещё http://orabote.biz/feedback/list/company/10702
2013-09-10 20:43
Александр работал знаю ., г.
ИХ нет ! ! !
Приходите , обучат на отвали , окладную часть подрежут , потому что группу уже набрали , толком не научат и базу дадут голимую . Итого по расспросам -ЗП будет 40-45.000 при обороте в 6.000.000 Даже оклад подняли до 40 ка ! А толку мало ! На работу никто не идёт ! Дураков нет !
2012-09-21 13:20
Ну я здесь положительного не получила. Его этого положительного здесь НЕТ.
Ужасная компания. Все отзывы правильные, а вот лизуны которые любят пятую точку подставлять, только такие там и задерживаються, а нормальные ЛЮДИ ищут или уже нашли себе достойные места.